要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

宝宝黄疸数值偏高,还是造造的姐妹好

355313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝黄疸数值偏高,医生刚一说我马上就哭了,担心的不行。还是造造的姐妹好,大家一起互相鼓励,探讨方法。本来还用了另外一个宝宝软件,在那里发了帖子,就被人攻击,本来心里就够难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:40 | 来自孕迹暖暖Android
生理性黄疸不用管的,多晒太阳就好了
点击查看全文
q1515470121819 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:43 | 来自疯狂造人
回复 杨朝学
生理性黄疸不用管的,多晒太阳就好了
天天下雨,都没有太阳晒,吃着医生开的药,祈祷宝宝快快好。谢谢宝妈安慰。老母亲的心呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝就是生理性黄疸,医生说偏高一点点没事的,只要不是高的离谱,宝宝要多吃多拉 再配合吃点退黄疸的药,过个几天自己就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:00 | 来自疯狂造人
回复 三岁5686
我宝宝就是生理性黄疸,医生说偏高一点点没事的,只要不是高的离谱,宝宝要多吃多拉 再配合吃点退黄疸的药,过个几天自己就好了
你家宝宝值多少,我家的偏高有点多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 13:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1515470121819
你家宝宝值多少,我家的偏高有点多
18.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:05 | 来自疯狂造人
回复 三岁5686
18.2
我家第五天测的17.2。医生一顿吓唬。查了血常规和肝功能,没有溶血。大家一起分享交流真好,不会一个人瞎害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家才出生的时候就是黄疸高,没怎么晒过太阳,也没吃过退黄疸的药,就靠喂,多吃多排,满月之后慢慢就退了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家第五天测的17.2。医生一顿吓唬。查了血常规和肝功能,没有溶血。大家一起分享交流真好,不会一个人瞎害怕
不怕,医生测我宝宝黄疸有点高,说有18.2了,之后就给我家宝宝开了两盒药让回去早晚吃,一盒是可以冲到奶粉里喝的,一盒是要冲开水喝的,冲开水喝的那个药我宝宝喝下去之后总是哭闹 能哭到凌晨三点钟不睡觉,不喝就没事 喝了就一直吐奶 哭闹 很反常,后来那两盒药我都没给宝宝吃了,我老公上网查那个药 网上说那药根本就不适合宝宝吃,国家都不许生产了 不知道那医院怎么还有,我把冲开水的那个药直接扔进了垃圾桶,那个药叫啥名字我现在也想不起来了,第二天气冲冲的去问那医生 那医生说那药吃了是会有点不良反应 可以减少剂量继续吃,我没听他的 因为我觉得我宝宝吃了那个药之后很反常很难受,我然后去母婴店办了一张洗澡卡,连着泡了五天的药草浴之后就明显看到宝宝的脸色好很多了,眼仁也没那么黄了,不过后来来家里回访的医生听闻了我们给宝宝泡药草浴这事 笑着说母婴店骗我钱呢,她说婴儿生理性黄疸很正常 宝宝只要多吃多拉  慢慢的自己就会好了 跟泡药草浴关系不大,反正宝宝现在小脸红润起来了,眼仁也不黄了,我感觉泡药草浴应该还是有点用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 19:34 | 来自疯狂造人
回复 萝卜头头头
我家才出生的时候就是黄疸高,没怎么晒过太阳,也没吃过退黄疸的药,就靠喂,多吃多排,满月之后慢慢就退了
嗯嗯,宝宝都是棒棒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 19:38 | 来自疯狂造人
回复 三岁5686
不怕,医生测我宝宝黄疸有点高,说有18.2了,之后就给我家宝宝开了两盒药让回去早晚吃,一盒是可以冲到奶粉里喝的,一盒是要冲开水喝的,冲开水喝的那个药我宝宝喝下去之后总是哭闹 能哭到凌晨三点钟不睡觉,不喝就没事 喝了就一直吐奶 哭闹 很反常,后来那两盒药我都没给宝宝吃了,我老公上网查那个药 网上说那药根本就不适合宝宝吃,国家都不许生产了 不知道那医院怎么还有,我把冲开水的那个药直接扔进了垃圾桶,那个...
那个药应该叫茵栀黄,出院的时候医生也给开了,还有妈咪爱,宝宝现在一天大便五六次,那是不是不能给他吃了啊。就不吃药,就靠多吃多拉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
那个药应该叫茵栀黄,出院的时候医生也给开了,还有妈咪爱,宝宝现在一天大便五六次,那是不是不能给他吃了啊。就不吃药,就靠多吃多拉
我也想起来叫什么茵黄什么的,我也不知道这个药该不该吃,反正我的宝宝吃了这个药  哭闹 吐奶 拉肚子 不睡觉 凌晨三点才哄睡觉了,我看网上也有好多宝妈反映宝宝吃这个药之后  宝宝腹泻不舒服,反正我是没敢给我宝宝吃这个药,就给他在母婴店泡药草浴 让他多吃奶多拉,我宝宝现在不黄了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:04 | 来自疯狂造人
回复 三岁5686
我也想起来叫什么茵黄什么的,我也不知道这个药该不该吃,反正我的宝宝吃了这个药  哭闹 吐奶 拉肚子 不睡觉 凌晨三点才哄睡觉了,我看网上也有好多宝妈反映宝宝吃这个药之后  宝宝腹泻不舒服,反正我是没敢给我宝宝吃这个药,就给他在母婴店泡药草浴 让他多吃奶多拉,我宝宝现在不黄了
我家孩子吃这个倒没发现特别不舒服的地方,但是看好多人说不建议吃。药草浴我明天让我老公去问问
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 19:28 | 来自疯狂造人
回复 萝卜头头头
高多少呢,我家的也是
点击查看全文