要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

我长胡子了多囊卵巢。

501725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年是我有史以来体重最重的时候,这个月发现我上嘴唇两侧胡子黑又长,怎么办。想去激光脱毛,但是现在要备孕,接受不了现在的自己,丑胖子一个。我要努力减肥才行,
吃达英35第二个月,为了生个健康孩子好艰难。23号广州郭博检查全套,在查个三维,有问题的话还要宫腔镜,完了拿方案。在回来促排卵。
为什么我会是多囊啊?我妈说我小时候一出生跟个猴子似的,身上到处是毛,可是我妈又不是多囊啊,从十八九岁开始月经就有时候不来 医生就开黄体酮催经,身上确实体毛多,粗,黑。我胸粗乳头也会长几根毛,脸上青春期开始长痘痘。两次胎停肯定也会是跟多囊激素分泌有关,我没有信心了。怎么办……
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 17:20 | 来自疯狂造人
多囊不可怕的,该促排促排就是了
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 17:44 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
多囊不可怕的,该促排促排就是了
谢谢你的鼓励,今天感冒头疼,想的比较多负能量爆棚了,看到你的帖子很受鼓舞,我会努力加油的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 22:28 | 来自疯狂造人
我也是从小汗毛重,以前夏天都不敢穿裙子,生怕别人看到,也曾经因为汗毛不自信哭过,以前一直没勇气脱毛,前几年在别人开导下去做了脱毛,现在夏天裙子随便穿,虽然还有但是没有之前那么多了,不过嘴唇还是有一点点胡子,我现在也是在备孕就停了脱毛,已经第三次促排了,希望这次是个好结果会好孕,你也别难过了,该来会来的,相信一切都是最好的安排
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 23:56 | 来自疯狂造人
我也多囊,嘴角也是有胡须 没办法,唉,脸上还有斑~~体重增加~~所以胖多囊的姐妹,加油,锻炼身体,减肥~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:18 | 来自疯狂造人
我也是汗毛和胡子很重,乳头周围也有几根,但我不是多囊
点击查看全文
医生主页
新妍究生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 11:35
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 11:36 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
性激素检查睾酮高了不少吧?
还没检查这项,肯定高了很多。现在吃着达英和二甲
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1459932642375
我也多囊,嘴角也是有胡须 没办法,唉,脸上还有斑~~体重增加~~所以胖多囊的姐妹,加油,锻炼身体,减肥~~
嗯嗯,我就是发胖后长出来的胡子,真要严格控制体重,我比较容易发胖,流产各种补,过年还吃多了,还想着过完年来减肥。就胡吃海吃的。放纵自己。哎~
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 11:40 | 来自疯狂造人
回复 s5287007013
我也是从小汗毛重,以前夏天都不敢穿裙子,生怕别人看到,也曾经因为汗毛不自信哭过,以前一直没勇气脱毛,前几年在别人开导下去做了脱毛,现在夏天裙子随便穿,虽然还有但是没有之前那么多了,不过嘴唇还是有一点点胡子,我现在也是在备孕就停了脱毛,已经第三次促排了,希望这次是个好结果会好孕,你也别难过了,该来会来的,相信一切都是最好的安排
是啊,看到镜子中的自己,变的越来越不自信了,我准备这个周末去脱毛,只要备孕前三个月做不怕。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 11:41 | 来自疯狂造人
嗯嗯,减肥运动,控制饮食。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 11:42 | 来自疯狂造人
回复 乖小孩151
我也是汗毛和胡子很重,乳头周围也有几根,但我不是多囊
我是一次流产后导致的,之前毛多,长痘痘,月经不调,但是激素正常,b超也没有说有多囊。所以人流伤不起啊。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 s5287007013
相信我们都可以如愿的。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 s6759120726
多囊是长期气血亏虚,痰湿过盛,子宫内气血运行不畅,得不到好的滋养,血流不畅,毒素血瘀长期淤积,子宫内环境粘腻所致,致使卵巢中卵子长不大,不成熟,排不出,最明显的表现就是体毛增多,身体肥胖,月经推迟,量少,没有优势卵子排出,影响精卵结合,对备孕有直接的影响。囊卵巢的根源在于血海空虚,无血可下,用黄体酮激素药、手术促进排卵下月经,是从脏腑那里抢来的好血,不是血海充盈溢出来的血,而且把身体里本来不多的一...
谢谢,科普了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 12:37 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
嗯嗯,我就是发胖后长出来的胡子,真要严格控制体重,我比较容易发胖,流产各种补,过年还吃多了,还想着过完年来减肥。就胡吃海吃的。放纵自己。哎~
没办法,胖多囊就这样,瘦下去就啥都好了,我也是瘦不下去啊,我这一动还累,懒的不行了,但,真的需要有意识的运动,我这备孕,天天走路呢~
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 13:29 | 来自疯狂造人
没办法,胖多囊就这样,瘦下去就啥都好了,我也是瘦不下去啊,我这一动还累,懒的不行了,但,真的需要有意识的运动,我这备孕,天天走路呢~
加油,我就是控制饮食,少吃又怕营养不良,度拿捏不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 13:56 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
加油,我就是控制饮食,少吃又怕营养不良,度拿捏不到。
多吃蛋白质高的,别吃猪肉~~该吃还得吃,就是得运动~~我光说,做不到~
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 14:01 | 来自疯狂造人
多吃蛋白质高的,别吃猪肉~~该吃还得吃,就是得运动~~我光说,做不到~
瘦肉可以吧,嗯嗯,加油,为了宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 22:13 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
瘦肉可以吧,嗯嗯,加油,为了宝宝
这个可以吧,医生只告诉我别吃猪肉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 11:40 | 来自疯狂造人
妹子,啥时候备孕啊?
点击查看全文