要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[孕期日记]

d2聚体高,打了肝素钙不降反升,怎么办

7092222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了半个月肝素钙了dz聚体不降反而还升高了,今天去复查医生给加量到一日两肝,人民币伤不起啊,有没有姐妹类似情况怎么降下来的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 15:30 | 来自疯狂造人
有多高啊,我的也高,十周后就停针了。十二周后偶尔吃阿司匹林。
点击查看全文
w1547038741524 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:36 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
有多高啊,我的也高,十周后就停针了。十二周后偶尔吃阿司匹林。
今天查的比值是0-1.7我都1.92了,十五天前查的还没有超标的,你多少啊就停药了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:38 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
阿司匹林医生说是降低血小板的对dz没用我想擅自吃点阿司匹林不知道可以不,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:43 | 来自疯狂造人
别乱吃阿司匹林,听医生的话。如果你血小板聚集不高,吃阿司匹林,很容易出血,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:47 | 来自疯狂造人
d2要是实在高就要一直打肝素的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1513871471770
别乱吃阿司匹林,听医生的话。如果你血小板聚集不高,吃阿司匹林,很容易出血,
哎,我今天问了医生她说他们医院没开展血小板聚集这项检查,我就是dz降不下来很着急,要是能吃阿司匹林降下来多省钱啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:50 | 来自疯狂造人
回复 陌上人如玉323
d2要是实在高就要一直打肝素的
想打那种二十一支的,不知道效果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:54 | 来自疯狂造人
泡脚试试 温水泡脚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1547038741524
想打那种二十一支的,不知道效果怎么样
我打的肝素钠40一支。但是我d2不高就是有过胎停医生让打到12周
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 16:10 | 来自疯狂造人
阿司匹林医生说是降低血小板的对dz没用我想擅自吃点阿司匹林不知道可以不,
我最后一次查是0.5。开始是0.7。看过一个标准,十二周以后可以高一点的。反正后面我都没有复查了。针又痛又贵,所以早早停了。我也问过医生,阿司匹林也有用的。我现在15周,偶尔吃阿司匹林。针很早就没打了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 11:15 | 来自疯狂造人
回复 陌上人如玉323
我打的肝素钠40一支。但是我d2不高就是有过胎停医生让打到12周
我跟你情况一样也是胎停过,打到12周停针的,我们这是33.8一支
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:34 | 来自疯狂造人
回复 q1492321631199
我跟你情况一样也是胎停过,打到12周停针的,我们这是33.8一支
哎,我们这除了五十一支的再就是二十一支的了,哎贵啊,我就希望啥时候能降下来能隔天一支就好了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 10:58 | 来自疯狂造人
饮食清淡点,少油少盐低脂低糖,会有点改善的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1550726084782
这几天好愁啊,刚擅自吃了片阿司匹林,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1550726084782
嗯嗯,今天带了24小时的血压计,以后少吃点辣的咸的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-20 07:11 | 来自疯狂造人
阿司匹林很容易出血的,我打肝素钠,进口的68一支,开始D2 0.66,从五周开始打到现在,开始一天两肝,7周一天一肝,11周复查D2 0.15,隔天一肝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:17 | 来自疯狂造人
回复 q1535846830746
阿司匹林很容易出血的,我打肝素钠,进口的68一支,开始D2 0.66,从五周开始打到现在,开始一天两肝,7周一天一肝,11周复查D2 0.15,隔天一肝。
你降的快,我的降的慢,我只希望啥时候能隔天一支,我昨天又去拿了一个礼拜的要还是一天两支
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-20 07:23 | 来自疯狂造人
你降的快,我的降的慢,我只希望啥时候能隔天一支,我昨天又去拿了一个礼拜的要还是一天两支
我有过不良孕史,不打肝素,D2高很容易胎停的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:28 | 来自疯狂造人
回复 q1535846830746
我有过不良孕史,不打肝素,D2高很容易胎停的。
我也有啊,胎停过,女孩还二十八周早产,
点击查看全文