要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
123跳转
[孕酮HCG]

有胎心胎芽最早的亲是几周?hcg数是多少?

13636742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧隐隐有些疼,医生说可以看宫内外了,我觉得现在看不清胎心胎芽,不知道有没有五周加三测出来的?

查完回来了,
大夫原话:哎呦这小囊太小了什么都看不出来。
然后看到卵巢:右侧卵巢怎么这么大!?!
我:我有多囊。
大夫:多囊卵巢不是不容易怀孕么?那可能这次是右侧排的卵……
我:……(大叔你别这么八卦好不好)
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 12:51 | 来自疯狂造人
今天刚好五周,明天去检查血液
点击查看全文
w1462152597579 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1552313274604
今天刚好五周,明天去检查血液
我查血查了三次了,hcg今天早晨15000了,可是还是觉得做B超太早
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 12:54 | 来自疯狂造人
6周到八周的时候去查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:04 | 来自疯狂造人
我也是,前天去医院抽血,医生叫我过一周去做b超,我算了下,一周后刚好五周三天,觉得太早了,不知道能不能看出来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 13:07 | 来自疯狂造人
五周看不到的。六至八周可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:11 | 来自疯狂造人
6+4胎心胎芽都有了,血脂5万多,双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 13:12 | 来自疯狂造人
我觉得没有必要去那么早,前面如果有翻倍,期间如果没有异样,可以等到六七周再去,因为我就是打算七周去的,我现在五周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:17 | 来自疯狂造人
回复 juliet3457
我觉得没有必要去那么早,前面如果有翻倍,期间如果没有异样,可以等到六七周再去,因为我就是打算七周去的,我现在五周
今天一直右侧隐隐疼,我还是下去去查一个把。唉……不来就盼着,来了就担惊受怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 13:20 | 来自疯狂造人
我是五周做了宫内外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
我查血查了三次了,hcg今天早晨15000了,可是还是觉得做B超太早
他们说七周,但是我排卵晚我打算八周再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:40 | 来自疯狂造人
回复 萍心科
6+4胎心胎芽都有了,血脂5万多,双胎
这么好,双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:41 | 来自疯狂造人
回复 Summer002
我是五周做了宫内外
只有孕囊对吧?我老大时排卵推后就是只有孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:50 | 来自疯狂造人
5周3天有卵黄囊,5周6天有胎心胎芽。血值估计36000多。3万以下出胎心反而不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:52 | 来自疯狂造人
回复 我的佩琪
5周3天有卵黄囊,5周6天有胎心胎芽。血值估计36000多。3万以下出胎心反而不好。
哦哦哦!那我今天只能看宫内宫外了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
只有孕囊对吧?我老大时排卵推后就是只有孕囊
可以看到卵黄了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 14:59 | 来自疯狂造人
回复 Summer002
可以看到卵黄了
我看的只有囊,里面看不到。孕囊才0.7CM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 10:51 | 来自疯狂造人
你末次月经什么时候,我也多囊,跟医生说了,医生完全不在意,以前化验单子也不看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 10:59 | 来自疯狂造人
回复 橘子小猪麻麻
你末次月经什么时候,我也多囊,跟医生说了,医生完全不在意,以前化验单子也不看
我末次2月12号,但是2月20号就排卵了。所以我自己算了下把末次推在了2月4号或2月6号。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-26 17:15 | 来自疯狂造人
孕42天左右 可以看见微弱心管搏动和点状胎芽 hcg26000 孕酮26ng 不过医生说我翻倍不好 孕酮一直在降 只不过都还在参考范围内 怀孕后就一直一天三粒地屈 一粒强的松 三粒阿司匹林 现在一天打一针肝素 阿司匹林停药 前面两次胎停 生化 查出来免疫细胞紊乱
点击查看全文