要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

我这个是不是不排卵啊,姐妹们帮我看看,谢谢

368216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了2个月,吃中药吃想哭,还是没用

点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周6天 | 发表于 2019-3-13 07:57 | 来自疯狂造人
感觉没看到明显的双向,是有不排卵的可能,不过别太担心,准确的还是要去医院b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1529796452274
感觉没看到明显的双向,是有不排卵的可能,不过别太担心,准确的还是要去医院b超。
诶都不知道该怎么办了,怀过一个,没有胎心,清宫后休养了半年,现在又开始备孕了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:14 | 来自疯狂造人
我也炸和了,两天一个色系,应该是炸和或者生化了,放弃了下个月继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:15 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
我也炸和了,两天一个色系,应该是炸和或者生化了,放弃了下个月继续
下个月再努力
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:20 | 来自疯狂造人
回复 一个可爱的小肉肉
下个月再努力
白高兴一场,昨晚都没好好睡,傻不拉几的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:48 | 来自疯狂造人
白高兴一场,昨晚都没好好睡,傻不拉几的
理解呢,我也是,我还感冒了,一夜没睡觉,难受呢,今天肚子一会疼一下一会疼一下,买的验孕棒还没到家,都不想测了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:57 | 来自疯狂造人
回复 一个可爱的小肉肉
理解呢,我也是,我还感冒了,一夜没睡觉,难受呢,今天肚子一会疼一下一会疼一下,买的验孕棒还没到家,都不想测了
我也不测了,肚子也有点不舒服胸痛炸了,赶快来姨妈准备下一次,真郁闷郁闷得死,哭了一次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:57 | 来自疯狂造人
我也不测了,肚子也有点不舒服胸痛炸了,赶快来姨妈准备下一次,真郁闷郁闷得死,哭了一次了
千万别哭呢,影响自己心情,我们早把心情调整好,等待宝宝来,宝宝肯定来,肯定在路上溜达找我们呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:58 | 来自疯狂造人
去医院做排卵检测呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:59 | 来自疯狂造人
回复 s1629982557
去医院做排卵检测呀
我做了4个月。每个月都长的22*21内膜11自己长,自己排,就是不怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 17:07 | 来自疯狂造人
回复 一个可爱的小肉肉
千万别哭呢,影响自己心情,我们早把心情调整好,等待宝宝来,宝宝肯定来,肯定在路上溜达找我们呢
我把疯狂造人卸载,劳资再也不疯狂了!祝你好运好孕!你一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 17:12 | 来自疯狂造人
我把疯狂造人卸载,劳资再也不疯狂了!祝你好运好孕!你一定会好孕的!
嗯嗯,谢谢你,没事,下个月再下载,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:23 | 来自疯狂造人
回复 一个可爱的小肉肉
加我哈  zq
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:23 | 来自疯狂造人
回复 一个可爱的小肉肉
接上条9678
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:20 | 来自疯狂造人
回复 一个可爱的小肉肉
我做了4个月。每个月都长的22*21内膜11自己长,自己排,就是不怀
医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:36 | 来自疯狂造人
回复 s1629982557
医生怎么说?
如果太久不怀,建议输卵管造影
点击查看全文