要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

有一个人带娃,还被说带不好的吗?我被说了,

334014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2018年8月生了宝宝以后都是我自己一个人带娃,月子里都是,什么都是一个人,月子里的时候开始还是有老公照了几天,上班了以后就只有我一个人了,孩子奶奶一起睡了两晚,结果睡熟了以后孩子哭都听不到,还是得自己起来换尿不湿,洗屁屁。所以就让她回去睡了,月子时候的衣服也是她洗的。出月以后都是我自己洗,我家宝宝是爱哭行的所以都是只有晚上他奶奶帮我看着才去洗衣服,一个人白天全是自己一个人带着,他奶奶上班去了,挺累的。
有时候晚上给他洗澡以后衣服想明天在洗一下,他奶奶就会说我不爱洗衣服,不爱干净。我想说出月以后哪一次不是我洗的?结果前几天我给孩子加辅食加水果想着第一次吃就少吃一点,结果他奶奶回来又喂了一些。然后就吐去医院打了一针,他爷爷给他奶奶打电话的时候说了这事,当着我面就说一个人在家带个孩子都带不好还能干什么。当时真的挺委屈的。带孩子有这么不被理解吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是自己一个人带娃,不过我长期住娘家,我爸妈也会说我,但我一般不放心上,偶尔会怼回去,在我婆家,从我宝宝出生第一天起我就比较强势的摆明态度,偶尔他们也会说我,我是看情况,是我的错我会认,不是我的错当时我不直接说也会之后找机会说出来,所以他们对我带孩子没有什么意见,不过可能没住一起。像你这样子我觉得不能太顺从了,别人说你就认,有第一次就有第二次第三次,类似的情况以后还会有的,总之娃有啥不好的都是当妈的错,但最心痛的却是我们当妈的。我觉得是不能太委屈自己,反正会被说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 22:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的跟老公说带孩子辛苦~没那么简单!我保姆走后,现在没请到人也是自己一个人带~老公就觉得我很不容易!如果跟我说些这废话,我就宁愿去上班谁爱带带去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 23:26 | 来自疯狂造人
我也一个人带娃,不过我不做饭。有时老公不忙也会提把手,晚上回来他洗娃的衣服搞卫生,可还是好累啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 13:24 | 来自疯狂造人
宝宝4个多月快5个月的时候一个人带了半个月,老公只要晚上下班和周末的时候能搭把手,真心累
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 16:12 | 来自孕迹暖暖Android
你太包子,所以你婆婆敢当你的面这样说你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 17:53 | 来自疯狂造人
我也一个人带娃儿,如果他们说我我就怼回去,不看孩子的没资格说妈妈
点击查看全文
唯爱小歪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 16:55 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
你太包子,所以你婆婆敢当你的面这样说你
经常吵都吵烦了
点击查看全文
唯爱小歪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 16:56 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
我也一个人带娃儿,如果他们说我我就怼回去,不看孩子的没资格说妈妈
嗯嗯是的,一天都吵烦了和他们
点击查看全文
唯爱小歪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 16:57 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
宝宝4个多月快5个月的时候一个人带了半个月,老公只要晚上下班和周末的时候能搭把手,真心累
我是全程一个人,老公在外面,我在老家所以才烦
点击查看全文
唯爱小歪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 16:57 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
我也一个人带娃,不过我不做饭。有时老公不忙也会提把手,晚上回来他洗娃的衣服搞卫生,可还是好累啊
老公在身边还是好点,我老公没在身边很累
点击查看全文
唯爱小歪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 16:59 | 来自疯狂造人
回复 一颗可爱的
你的跟老公说带孩子辛苦~没那么简单!我保姆走后,现在没请到人也是自己一个人带~老公就觉得我很不容易!如果跟我说些这废话,我就宁愿去上班谁爱带带去
我们想法相反我情愿自己带,宝宝奶奶声音太大了,所以怕把孩子吓着
点击查看全文
唯爱小歪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 17:00 | 来自疯狂造人
回复 issac1989
我也是自己一个人带娃,不过我长期住娘家,我爸妈也会说我,但我一般不放心上,偶尔会怼回去,在我婆家,从我宝宝出生第一天起我就比较强势的摆明态度,偶尔他们也会说我,我是看情况,是我的错我会认,不是我的错当时我不直接说也会之后找机会说出来,所以他们对我带孩子没有什么意见,不过可能没住一起。像你这样子我觉得不能太顺从了,别人说你就认,有第一次就有第二次第三次,类似的情况以后还会有的,总之娃有啥不好的都是当...
真好,还可以住娘家,我娘家人都在外面,所以得自己一个人扛着
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 12:35 | 来自孕迹暖暖Android
有些事得怼回去,不然得压郁的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 21:02 | 来自孕迹暖暖Android
我过年后婆婆不给我带也是我自己带能理解你的心情,婆婆出去打工去了一天又跑回来给我带孩子了,她也不能说我带娃咋滴,你说我一个人带娃,带成什么样那是我的事,有本事让她自己来带!
点击查看全文