要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

带有巧囊试管成功率高吗?

1116012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位姐妹们,有相同经历的,可否帮忙解答一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:49 | 来自疯狂造人
巧囊小好点,大了有影响,我年前剔除囊肿手术才做了,之前两次试管失败
点击查看全文
那是一阵疯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1468146233934
巧囊小好点,大了有影响,我年前剔除囊肿手术才做了,之前两次试管失败
之前两次是巧囊没做试管然后就失败了吗?拿你现在是做完手术再试管吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:09 | 来自疯狂造人
心态放好一些,我就是带囊试管一次成功,双胞胎
点击查看全文
那是一阵疯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:11 | 来自疯狂造人
回复 137520
就是害怕还有担心,所以很纠结,你试管的时候巧囊多大了。?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:13 | 来自疯狂造人
回复 那是一阵疯
就是害怕还有担心,所以很纠结,你试管的时候巧囊多大了。?
我是巧囊术后复发,两侧都有,多大我忘记了,反正不影响卵子质量,就是会影响数量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 12:45 | 来自疯狂造人
回复 那是一阵疯
之前两次是巧囊没做试管然后就失败了吗?拿你现在是做完手术再试管吗?
我09年腹腔镜手术,后来2年复发一直要不上孩子,16年自然怀孕又生化,等到2018去试管带囊试管的,两次试管失败,然后医生让我处理囊肿,打了很多激素针,囊肿都变大了,必须处理,所以去年12月我再次腹腔镜手术了,手术️发现内异症4期,双侧囊肿,一个5厘米,一个7厘米,术后3针诺雷德,下个月来月经备孕,计划2.3月吧,没成功就6月继续试管
点击查看全文
那是一阵疯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1468146233934
我09年腹腔镜手术,后来2年复发一直要不上孩子,16年自然怀孕又生化,等到2018去试管带囊试管的,两次试管失败,然后医生让我处理囊肿,打了很多激素针,囊肿都变大了,必须处理,所以去年12月我再次腹腔镜手术了,手术️发现内异症4期,双侧囊肿,一个5厘米,一个7厘米,术后3针诺雷德,下个月来月经备孕,计划2.3月吧,没成功就6月继续试管
真的好遭罪。为什么要个孩子就那么难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:15 | 来自疯狂造人
回复 那是一阵疯
真的好遭罪。为什么要个孩子就那么难。
是啊,过程真的很难熬,依然要坚持下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 22:34
回复 137520
亲,你也是巧囊一次成功吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人sj3k7r
亲,你也是巧囊一次成功吗
是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:33
回复 137520
我周期b超医生说囊块和卵泡分不清楚,不知道会不会影响取卵?你当时取卵有影响吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-3 15:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人sj3k7r
我周期b超医生说囊块和卵泡分不清楚,不知道会不会影响取卵?你当时取卵有影响吗
怎么会分不清楚呢?分不清楚肯定会有影响啊,我当时没说,反正取的都是能用的
点击查看全文