要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

宝宝湿疹加黄疸怎么办

43779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝湿疹特别严重 真心不知道怎么办了。才一个月 遭这么多罪 黄疸数值14.8很高 今天买了点药 一吃药宝宝就哭。也不能晒太阳 一晒太阳湿疹更严重 不晒太阳黄疸不消 真不知道怎么办好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 13:46 | 来自疯狂造人
黄疸还是要去医院吧。不是说照蓝光,还有半个月吃维生素d3吃了没,湿疹是捂的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈记得不要吃鸡和鸡蛋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:22 | 来自疯狂造人
我宝宝也是黄疸和湿疹,之前黄疸住院照了蓝光回家脸上就有一点湿疹,回家四天黄疸又高了吃了药也没下来就又住院照蓝光了,这次照了出来满脸都是湿疹,看着都可怜,昨天出院,今天我看脸上又黄一些了,都不知道怎么办,反正不想宝宝再住院了,希望她快快好起来
点击查看全文
w1506052348489 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 06:48 | 来自疯狂造人
回复 w1529795041478
我宝宝也是黄疸和湿疹,之前黄疸住院照了蓝光回家脸上就有一点湿疹,回家四天黄疸又高了吃了药也没下来就又住院照蓝光了,这次照了出来满脸都是湿疹,看着都可怜,昨天出院,今天我看脸上又黄一些了,都不知道怎么办,反正不想宝宝再住院了,希望她快快好起来
我家孩子湿疹现在见好了 黄疸正在吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1506052348489
我家孩子湿疹现在见好了 黄疸正在吃药
湿疹用的什么药?黄疸吃的什么药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 15:34 | 来自疯狂造人
第一个抹脸的 第二个抹头的 头发三天见效脸上两天就好了 在就没抹过

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 15:35 | 来自疯狂造人
黄疸吃的茵栀黄 吃了三天降下来了 但就是一点 孩子拉肚子 一定要配点管拉肚子的一起吃 我当时不知道 结果黄疸好了 孩子又拉肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1506052348489
第一个抹脸的 第二个抹头的 头发三天见效脸上两天就好了 在就没抹过
[图片]
[图片]
这个小孩可以用?是医院开的还是自己在药房买的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 07:42 | 来自疯狂造人
这个小孩可以用?是医院开的还是自己在药房买的?
摸脸的是我在母婴店买的 摸头的是医院开的
点击查看全文