要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

说说孩子最近几天养成的不好的睡眠习惯

403117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、月嫂放极具年代感的(牧羊曲)和(姑娘姑娘我爱你)帮助她白天入睡。导致她现在不听歌就不好好睡。
2、晚上不肯在小床上睡,非要粘着我,和我在大床上睡。导致我睡不好,怕压到她。早上醒来,我的腰快断了。
3、不知道是长身体还是怎么,睡觉开始哼哼唧唧,有时候还发出咳老痰或者呼吸困难的声音。
还有10天满月,不知道以上三点能不能找到办法解决
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 08:45 | 来自疯狂造人
睡觉吭吭唧唧、是不是吃饱了睡一会开始使劲儿?发出各种声音?我家也是、查了很多资料、如果使劲儿后自己放屁就是绞肠痛、如果只是睡不好,只是吭吭唧唧,但是不醒、可能是缺维生素D
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 12:06 | 来自疯狂造人
还有4天月嫂就到期了。对即将没有月嫂日子表示恐惧,很担忧就自己带孩子。最近宝宝睡觉睡不好,唧唧哼哼,一用劲容易吐奶,还会突然大声哭,维D2周时就开始补了。哎,娃真难带啊。好希望突然长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 12:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
孩子要跟妈妈睡才有安全感,睡得久。自己睡他睁开眼睛就哭。跟妈妈睡。睁开眼见到妈妈又睡过去
点击查看全文
吴小汪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 15:54 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
睡觉吭吭唧唧、是不是吃饱了睡一会开始使劲儿?发出各种声音?我家也是、查了很多资料、如果使劲儿后自己放屁就是绞肠痛、如果只是睡不好,只是吭吭唧唧,但是不醒、可能是缺维生素D
请教怎么补维生素D啊?
点击查看全文
吴小汪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 15:56 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
还有4天月嫂就到期了。对即将没有月嫂日子表示恐惧,很担忧就自己带孩子。最近宝宝睡觉睡不好,唧唧哼哼,一用劲容易吐奶,还会突然大声哭,维D2周时就开始补了。哎,娃真难带啊。好希望突然长大
维生素D的牌子有什么推荐?我还有10天月嫂到期。目前差不多和月嫂磨合好了。出了月子就要和婆婆磨合了,哎。
点击查看全文
吴小汪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 15:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人fk3f5m
孩子要跟妈妈睡才有安全感,睡得久。自己睡他睁开眼睛就哭。跟妈妈睡。睁开眼见到妈妈又睡过去
和我睡,担心自己一个转身会压到她,都不敢深度睡眠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 16:26 | 来自疯狂造人
回复 吴小汪 请教怎么补维生素D啊?
有哪种医用的维D滴剂、但是不能长时间服用、我就买了鱼肝油、14天以后就可以吃。钙等满月再补
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 20:06 | 来自疯狂造人
同样越来越担心月嫂带娃方式让之后自己带娃变困难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:56 | 来自疯狂造人
要从一开始就培养宝宝自己一个人睡。我家就是这样。带着睡真的睡不好,本来白天带娃就够累,晚上还是要休息好。

我家宝宝这两天也是睡觉脸涨的通红,还手脚乱抓乱蹬,睡不踏实,一放床上就哭,是肠胀气,好折磨人的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 02:59 | 来自疯狂造人
回复 吴小汪
维生素D的牌子有什么推荐?我还有10天月嫂到期。目前差不多和月嫂磨合好了。出了月子就要和婆婆磨合了,哎。
哎,一样一样的,等着跟婆婆磨合。孕期囤货的生命力伽(lifeline care)但发现满月之后才能用,就在小区药店买的星鲨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 03:00 | 来自疯狂造人
回复 吴小汪
和我睡,担心自己一个转身会压到她,都不敢深度睡眠
我现在用了床中床,不怕压到
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:55 | 来自孕迹暖暖Android
20天开始宝宝都会有一些肠胀气的,胀气的时候宝宝脸憋的通红会往上蹬腿,手也会动,月嫂带过的娃刚开始要用月嫂用过的手法慢慢过渡,我家娃现在在适应性,放不下了,醒就得抱着
点击查看全文
吴小汪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 06:49 | 来自疯狂造人
回复 快乐猪猪妈妈
20天开始宝宝都会有一些肠胀气的,胀气的时候宝宝脸憋的通红会往上蹬腿,手也会动,月嫂带过的娃刚开始要用月嫂用过的手法慢慢过渡,我家娃现在在适应性,放不下了,醒就得抱着
肠胀气有什么好办法缓解吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 09:28 | 来自疯狂造人
月子里宝宝经常哼哼唧唧,通常是肚子胀气他们把腿收回来的时候会排气就舒服多了,平时记得多多帮他做操,等宝宝肠胃更成熟些慢慢就会好了,而且会容易惊吓到,放下就哭,妈妈可以尝试用襁褓把宝宝包起来再睡,让孩子觉得找到在妈妈肚子里的感觉,他会更加有安全感!妈妈保持良好心情,宝宝也会跟着放松的。15天后宝宝可以补充维生素AD了,通常医生会推荐喝伊可新,伊可新分绿色和粉色两种。新生儿吃绿色盒子的。一岁以后宝宝吃粉色盒子,维生素A不能过量食用,但是又不能没有它
点击查看全文
吴小汪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 10:20 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
月子里宝宝经常哼哼唧唧,通常是肚子胀气他们把腿收回来的时候会排气就舒服多了,平时记得多多帮他做操,等宝宝肠胃更成熟些慢慢就会好了,而且会容易惊吓到,放下就哭,妈妈可以尝试用襁褓把宝宝包起来再睡,让孩子觉得找到在妈妈肚子里的感觉,他会更加有安全感!妈妈保持良好心情,宝宝也会跟着放松的。15天后宝宝可以补充维生素AD了,通常医生会推荐喝伊可新,伊可新分绿色和粉色两种。新生儿吃绿色盒子的。一岁以后宝宝吃...
谢谢
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 吴小汪
肠胀气有什么好办法缓解吗?
每天给宝宝热敷一下,做做排气操,顺时针按摩按摩肚子,每天吃奶哭闹都有可能进气,所以避免不了,只能每天帮宝宝缓解一下。大大就好了
点击查看全文
吴小汪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 19:52 | 来自疯狂造人
回复 快乐猪猪妈妈
每天给宝宝热敷一下,做做排气操,顺时针按摩按摩肚子,每天吃奶哭闹都有可能进气,所以避免不了,只能每天帮宝宝缓解一下。大大就好了
好的,谢谢
点击查看全文