要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

宝两个月了,一直是混养,纠结换奶粉的问题

46686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝在月子里一直到一个多月的时候一直吃美素,刚开始还每天便便,后来就连续四五天不便便,要靠开塞露,而且每天早上起来都有眼屎,但是排出的便便是金黄色的,问了一些朋友,有朋友说吃了美素会便秘。我就给宝宝换了澳优,但是吃了澳优还是连续几天不便便,也是用开塞露,吃了第二罐澳优了,也是差不多一个月了,但是还是几天不便便,用开塞露排出来是深绿色的大便,今天终于自己排便,但是仍然是深绿色的,请问我还需要换回之前的美素吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 20:47 | 来自孕迹暖暖Android
不要随便给宝宝换奶粉,尤其前三个月,前三个有正是孩子长标标的时候,随意换奶粉,对孩子肠胃更不好。
孩子不拉,有可能是攒肚子,我宝宝23天了也三天没拉,去看医生就不介意给孩子用药。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 21:23 | 来自疯狂造人
你可以先试试帮宝宝按摩。我家的喝佳贝艾特 每天排便。你可以买小桶试试。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 07:39 | 来自疯狂造人
大夫说便秘不便秘看拉的屎,如果孩子天天拉,但是是干的,羊屎蛋一样就是便秘。就算隔几天拉屎,如果是软的稀的,就是攒肚子不要紧,墨绿色黄色都正常。这么小用开塞露,你会破坏孩子肠道功能的
点击查看全文
贤贤cat (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 00:17 | 来自疯狂造人
回复 小糖豆儿的妈妈
大夫说便秘不便秘看拉的屎,如果孩子天天拉,但是是干的,羊屎蛋一样就是便秘。就算隔几天拉屎,如果是软的稀的,就是攒肚子不要紧,墨绿色黄色都正常。这么小用开塞露,你会破坏孩子肠道功能的
好的,谢谢!已经没有在用开塞露了!
点击查看全文
贤贤cat (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 00:17 | 来自疯狂造人
回复 q1492140950442
你可以先试试帮宝宝按摩。我家的喝佳贝艾特 每天排便。你可以买小桶试试。
好的,谢谢!我去母婴店咨询一下!
点击查看全文
贤贤cat (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 00:18 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的准妈妈
不要随便给宝宝换奶粉,尤其前三个月,前三个有正是孩子长标标的时候,随意换奶粉,对孩子肠胃更不好。
孩子不拉,有可能是攒肚子,我宝宝23天了也三天没拉,去看医生就不介意给孩子用药。
好的,我也抱孩子看过医生了,医生也说不需要吃药,也不要吃益生菌,让孩子自然排便,除非实在是太多天才用开塞露!
点击查看全文