要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

第一次促排!今天水印加深了,13号官方回来了

25546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是多囊,没有胰岛素抵抗,但是排卵障碍,月经不规律!2月10号来的黄体酮撤退性出血,假装是大姨妈!第五天开始吃来曲,每天一粒!22号左侧卵泡15️14️13,右侧13️12️11。医生说促的一般,还算可以。22号23号打hmg75,25打10000hcg。打了促排针后不知道哪天开始体温上升的,温度挺高。可能28号才排卵的?
6号左右牙疼了一天。34567都在外玩耍,去了老公出差的城市浪。每天1万多步,2万来步的浪。
7号感觉低温着床,7号早上早孕试纸白板。
8号体温回升,8号中午大卫早早孕测到特别特别浅水印,大卫排卵试纸弱弱弱弱阳,大概就是有第二条吧。下午4点去测孕三项,hcg7.9!范围0到5。好大夫上问了一下我的促排医生,是不是没代谢完。她说再在同一个医院再测一次,然后我以为没戏了。呜呜呜~
9号体温也不高,牙也不疼,奶子也不疼,就是比较软。
10号同9号。
排后每天早晚一粒地屈孕酮片,整天都想睡。没事就睡觉。
今天11号,同9同10。打促排针的第14天。以为大姨妈快来了,因为体温不高,或者生化了,毕竟8号测7.9!从外地回来睡了一觉。醒来突发奇想~测了三个试纸,三个杯子。

蓝色的是大卫什么什么排卵LH试纸,粉色的是大卫排卵试纸。突然就一个强阳,一个阳。毕竟8号中午测的只有浅浅的第二根线。
两个绿色的,都是大卫早早孕试纸……干的是8号下午的,对着强光才能看到有水印。湿的是今晚才测的,我的妈呀,真的一次促排就怀上了。
上一胎染色体异常自然流产了,希望这一胎是个好宝宝,有个健康的染色体。明天去医院啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 17:34 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹会出现bbglb
恭喜楼主接宫内好孕
哈哈,你也会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 21:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝跑跑跑加油
哈哈,你也会的
我这体温升的慢,心里没底
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 00:06 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹会出现bbglb
我这体温升的慢,心里没底
我这几天温度也不高,但是昨天测了翻倍很正常,不要担心啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 06:42 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝跑跑跑加油
我这几天温度也不高,但是昨天测了翻倍很正常,不要担心啦
正常排卵月份都几乎37度,今早36.5.真怕这温度又凉凉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 13:07 | 来自疯狂造人
接好孕快来
点击查看全文