要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

孕期不怕便秘了

32457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于便秘问题,不管是孕期还是非孕期,每天晚睡前顺时针逆时针按摩肚子几分钟,第二天清晨起床猛喝一大杯水(不是小口细品,而且能多大口就多大口),不超过两分钟必上厕所。孕期不方便可以省略按摩肚子,我个人是屡试不爽的。怀一胎时不知道这个方法,也被便秘困扰得生痔疮了,各种拉不出,就差用手去抠出来了。现在二胎已快五个月,没便秘过。
我自己分析的原理是大口喝水,水的冲击力比较大,把肠子里的空气废弃物有力的推动排出。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 09:02 | 来自疯狂造人
我早上也喝一大杯水,但没有什么用。有时候还喝两杯,撑的肚子难受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 12:56 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
我早上也喝一大杯水,但没有什么用。有时候还喝两杯,撑的肚子难受
可能对我比较有用吧,如果前一天晚上能柔肚子,效果更好。两天左右排一次,也不算便秘哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 14:38 | 来自疯狂造人
回复 ( ̄(●●) ̄)小猪猪
可能对我比较有用吧,如果前一天晚上能柔肚子,效果更好。两天左右排一次,也不算便秘哈。
孕前完全没有的苦恼。现在天天为这个担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 15:59 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
孕前完全没有的苦恼。现在天天为这个担心
我倒还好,只要胀气三四天没拉,就柔下肚子,促进肠胃蠕动,第二天再大口喝水,基本没烦恼。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:18
用颗蜂蜜栓试试,就是古代张仲景的方子,用蜂蜜熬制的,比开塞露温和多了,关键还不依赖,我买的周十五的,感觉蛮管用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 13:41 | 来自疯狂造人
回复 糖醋小里脊
用颗蜂蜜栓试试,就是古代张仲景的方子,用蜂蜜熬制的,比开塞露温和多了,关键还不依赖,我买的周十五的,感觉蛮管用
没用过耶,我倒是排便还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:43 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
我喝养乐多,每天2-3瓶一段时间后便秘好了,现在坚持每天喝1-2瓶
点击查看全文