要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[一般话题]

怀个二孩,被霉菌无限折磨,有什么好办法啊

44626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前一年有霉菌反复的,孕前半年没复发,从孕5周期霉菌复发至今25周了,没有一天好过。用过苏打粉洗,盐水洗,12周以来用过康妇凝胶12支,这个孕前霉菌管用的,用过网购的凯妮汀(加拿大的),两周前用了克霉唑两粒,用药第二粒后外阴又肿又痛又痒,两三天没用什么药自己消下去点了,今去化验霉菌弱阳。
孕六个月了,可能断断续续在用药,痒得不是那么严重,就是白带多,酸腥味,站立或走不久就感觉外阴被压痛。
姐妹们,有什么好的办法啊???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:32 | 来自疯狂造人
我也被折磨的就是很痒,用药也没啥效果,医生说没啥好的办法,而且最好少用药,我白带还好就是很痒,也没味道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:17 | 来自疯狂造人
硝呋太尔制霉素阴道软胶囊用过吗?我老公是妇科医生,他让我用这个,效果很好呀,几颗就完全好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 21:39 | 来自疯狂造人
我和你一样,昨晚用了硝呋太尔,今天好些了,但过一个月又会复发。我白带还发黄。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 21:52 | 来自疯狂造人
我是水样分泌物,黄黄的带水渍,每天都有,不痒也没什么异味,我前后用了4颗凯妮丁,也没好,每天内裤湿湿的好烦人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 02:13 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
我和你一样,昨晚用了硝呋太尔,今天好些了,但过一个月又会复发。我白带还发黄。
我也在用硝呋太尔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 02:14 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
我也是反复了三四次了。闹心。
点击查看全文