要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

首月促排,想哭~

28287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首月促排,打6针促排针,2月23日姨妈日,3月2、3、4、三天打针,5号测卵泡右侧1.1x0.7,左侧卵泡1.5x0.9,5、6、7号继续打针,9号下午2点检测卵泡左侧1.4x1.1,其他同以前,其中医生让8号安排同房,实际上我们是7号晚上跟9号早上各安排了一次,我又有想哭的感觉了,去年经历了那么多,各种检查及造影,又喝了两个月的中药调理,以为今天过完年静下心来促排,以为用上促排的手段卵泡就会长的很大,没有想到呜呜,又萎缩了,姐妹们谁能帮我看看,我的有没有可能是排卵了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 15:37 | 来自疯狂造人
有没有积液啊,有积液就有可能排完了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 18:36 | 来自疯狂造人
1.4*1.1.就打针促排???
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 18:37 | 来自疯狂造人
我1.7*1.3两个。1.5*1.8一个。结果,后面这个没破,长大了。破了前年的。
点击查看全文
忧郁的桔梗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 14:48 | 来自疯狂造人
回复 天使也掉毛啊
有没有积液啊,有积液就有可能排完了吧
没有积液,就是萎缩了,我估计就是打促排针打的~
点击查看全文
忧郁的桔梗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 14:49 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
1.4*1.1.就打针促排???
亲:我从0.8的时候开始打的,连打六针,然后就萎缩了,还不如以前那~
点击查看全文
忧郁的桔梗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 14:50 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
我1.7*1.3两个。1.5*1.8一个。结果,后面这个没破,长大了。破了前年的。
只要有优质卵泡能排卵,受孕几率就大~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 15:07 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的桔梗
亲:我从0.8的时候开始打的,连打六针,然后就萎缩了,还不如以前那~
你涨起来几个??我三个,我问,为什么还不如不打针长得快,医生说,之前它涨一个就够了,现在的话呢,它的营养要给三个。
点击查看全文