要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[产检经历]

心脏强光点未消失,又多了侧脑室宽,心累

681111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中期唐筛的时候就想着要不要做无创,家人说没必要就只做了唐筛,后来心脏有强光点让去做心脏彩超,家里人又说没必要,自己也都没坚持。30周产检查出来侧脑室8.9,小于临界值可又开始纠结。之前的那些检查要是都做了可能还会宽心点,本来就是个想得比较多的人,这很快宝宝都能出生了,只能祈祷他一切平安,健康。
虽然都是小问题,感觉不太重要,可是都堆一起还是害怕。希望老天爷保佑小孩好好发育,健康成长。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:45 | 来自疯狂造人
应该做无创 这样后期遇到一些问题 可以排除
点击查看全文
w1537791957905 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
应该做无创 这样后期遇到一些问题 可以排除
现在也无法做无创了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 13:21 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,但是我做了无创和心脏b超,28周复查的时候强回声消失了,但是侧脑室9.3,很操心,下周一再去复查,希望宝宝一如既往完美吸收掉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1537791957905
现在也无法做无创了吧
对 最大26周!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 16:25 | 来自疯狂造人
那个说没有必要的家人真是太牛了,现在只有放宽心了。其实无创和心彩真的很有必要的。我外地人都不怕麻烦跑去南京做。不光是对宝宝负责。也让自己安心。祈祷你宝宝完美吸收。强光消失。一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 18:04 | 来自疯狂造人
宝妈心好大呀,你是孩子的妈妈,自己的孩子自己做主,这种事情,容不得半点差错。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 18:27 | 来自疯狂造人
你这方面要自己作主哦,我十六周的无创是自己要做的,因为唐筛准确率太低了,做之前我也不会跟家里说,除了我老公,然后四维有强光斑,我跑省妇幼挂了专家号咨询,她说做过无创就不要紧的,我不放心,还是自己决定做了胎儿心脏彩超像这种检查虽然不便宜,但是让孕妈妈花钱买安心我觉得是值得的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 02:27 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是24周做了心脏彩超,左心室有强回声点,你是30周复查的心脏彩超还是普通彩超?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小嘉嘉还是小西瓜
我跟你差不多,但是我做了无创和心脏b超,28周复查的时候强回声消失了,但是侧脑室9.3,很操心,下周一再去复查,希望宝宝一如既往完美吸收掉。
我31周检查一侧脑室宽1.0明天打算去北京看看,宝妈如果复查了回复一下,祝我们的宝宝坚强完美的吸收
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:16 | 来自疯狂造人
四维不也是一样看了侧脑么?那时值多少
点击查看全文
w1537791957905 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 00:52 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
那个说没有必要的家人真是太牛了,现在只有放宽心了。其实无创和心彩真的很有必要的。我外地人都不怕麻烦跑去南京做。不光是对宝宝负责。也让自己安心。祈祷你宝宝完美吸收。强光消失。一切顺利。
因为就算做了心脏彩超有问题也不会说不要 医生说出生了再做心脏彩超也可以
点击查看全文