要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期生活]

每天胃酸,尤其半夜!!

676218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快被胃酸折磨疯了,每天半夜反酸烧心不得不坐起来,没两个小时都睡不着觉,苏打水,苏打饼干没用,该烧还得烧…好难熬
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 07:58 | 来自疯狂造人
一模一样,必须坐起来打嗝,烧得食道疼,我目前吃点干果还行,核桃,花生这些,是碱性的,能缓解一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 08:20 | 来自疯狂造人
孕晚期的了怎么还这样,我也是这几天开始,以为吃了什么不消化的,有什么办法缓解
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-9 09:41 | 来自疯狂造人
我也是这样,烧的不行就去吐,吐还会偶尔尿裤子
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 11:10 | 来自疯狂造人
我也这样,今天被烧的直接从凌晨坐到天亮,都不敢躺下睡觉,想吐吐不出,一阵一阵的难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 11:24 | 来自疯狂造人
姜治反酸好。我每天早上一小碗炒米饭,是我们这里用姜汁炒的,可以管一整天不反酸,不然早上9点就开始反酸了。也可以姜汁炖蛋或调蛋吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
姜治反酸好。我每天早上一小碗炒米饭,是我们这里用姜汁炒的,可以管一整天不反酸,不然早上9点就开始反酸了。也可以姜汁炖蛋或调蛋吃。
好的,我就试试看,谢谢宝妈~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1528862157320
我倒从来没吐过,就是喉咙烧得慌
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 12:40 | 来自疯狂造人
回复 lydia_nono
孕晚期的了怎么还这样,我也是这几天开始,以为吃了什么不消化的,有什么办法缓解
下面有位宝妈说姜可以缓解胃酸,试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 12:41 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
一模一样,必须坐起来打嗝,烧得食道疼,我目前吃点干果还行,核桃,花生这些,是碱性的,能缓解一下
可能因为我十一点左右要吃东西,不然半夜要饿醒,但是吃了东西又要酸醒…花生我也有吃,好像不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1529766815976
我也这样,今天被烧的直接从凌晨坐到天亮,都不敢躺下睡觉,想吐吐不出,一阵一阵的难受
孕晚期真的太难熬了啊啊啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 13:29 | 来自疯狂造人
回复 人潮汹涌我有你
可能因为我十一点左右要吃东西,不然半夜要饿醒,但是吃了东西又要酸醒…花生我也有吃,好像不管用
睡前尽量少吃吧,很奇怪的是我右侧睡就烧心,左侧睡感觉还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 21:01 | 来自疯狂造人
回复 人潮汹涌我有你
下面有位宝妈说姜可以缓解胃酸,试一下
可是晚上不能吃姜呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 00:25 | 来自疯狂造人
我也是,现在特别晚上反酸烧心。芝麻糊,核桃粉,鸡蛋,蕃莳都没敢怎么吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 00:27 | 来自疯狂造人
我也是,晚上都基本不能睡觉,烧心打嗝难受得不得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 06:23 | 来自疯狂造人
便秘是很容易引起反酸 我每次反酸的好难受 换个姿势就好了 孕晚期是这样的 不要吃些不消化的食物就好了 保持大便通畅 就不会反酸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:38 | 来自疯狂造人
晚上少吃点 我觉得饿着比胃烧舒服多了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 16:41
我之前臀位就是,天天反酸烧心,现在转成头位反而好了,也有可能是宝宝顶到胃了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1528862157320
吐出来后更难受了
点击查看全文