要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

孕38周2天 支气管炎 会影响剖腹产吗

557610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从35周起开始有点咳嗽 当时试了各种偏方不见好 一直不敢用药 中途喝了几天铺地蓝也没效果 前天去配了头孢 吃了3天也不见好 想去剖腹产了 不知道咳嗽会影响吗 但是咳嗽一直不好如果用药又怕影响宝宝 有没有跟我一样经历的亲

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-7 21:24 | 来自疯狂造人
熬金桔冰糖试试,我咳嗽特别严重去医院都治不好的情况下,吃这个好了。
点击查看全文
播星人z7vz3a (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 21:25
回复 A冉冉
熬金桔冰糖试试,我咳嗽特别严重去医院都治不好的情况下,吃这个好了。
大概吃了多久呢  我盐蒸橙子 冰糖雪梨都试过了 没效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)17周4天 | 发表于 2019-3-7 21:46 | 来自疯狂造人
我也是感冒加咳嗽,医生让买头孢和止咳糖浆,我没买,去药房买的中成药,999感冒颗粒和万灵肺宁颗粒,说明书说孕妇可以喝,今天感觉要比昨天好点了,希望感冒赶紧好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 21:48 | 来自疯狂造人
回复 qybb2618
我也是感冒加咳嗽,医生让买头孢和止咳糖浆,我没买,去药房买的中成药,999感冒颗粒和万灵肺宁颗粒,说明书说孕妇可以喝,今天感觉要比昨天好点了,希望感冒赶紧好
医生没有给你配吗 是让你自己去药店买的? 我是医生配的 配了3天头孢  可是也没有好转 可能我咳的时间太久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 22:11 | 来自疯狂造人
去中药房买点玉竹沙参还有百合回去和排骨煲汤,放多点水,熬好后当茶水喝,这个很有效果,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-8 04:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人z7vz3a
大概吃了多久呢  我盐蒸橙子 冰糖雪梨都试过了 没效果
我吃了好像三天左右吧,我是属于风寒咳嗽,嗓子痒,晚上咳的睡不成,但是这个不能吃多,容易上火,吃这个的时候搭配着白萝卜冰糖蜂蜜水喝(白萝卜要用那种青皮的熬),我就是这样吃好的。去年怀孕时候就是咳嗽导致哮喘,哪个医院都不敢接收我,后来去的省医学院,今天怀这个咳嗽的症状差不多,以为又要像去年那样,没想到吃吃偏方就好了,宝妈不要怕麻烦,连着吃几天,最后注意避风。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)17周4天 | 发表于 2019-3-8 06:09 | 来自疯狂造人
医生没有给你配吗 是让你自己去药店买的? 我是医生配的 配了3天头孢  可是也没有好转 可能我咳的时间太久了
没去医院,发信息问的医生,然后自己去药房买的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 10:14 | 来自疯狂造人
我也咳嗽也要剖,我是咳很久了,断断续续的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1521096153307
我也咳嗽也要剖,我是咳很久了,断断续续的
那你打算怎么办 咳嗽的话开刀会影响伤口吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 18:55 | 来自疯狂造人
那你打算怎么办 咳嗽的话开刀会影响伤口吧
我也不知道过两天问下医生,我倒不是很频繁,也担心到时候影响伤口。
点击查看全文