要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

月经晚了7天没来,测排卵试纸一直是强阳,可早孕试纸白板

297522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经推迟
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 12:33 | 来自疯狂造人
我也是这样月经推迟4天,这是刚试的排卵试纸,早孕也是白板,前几天验血也没怀,亲你的排卵试纸是秒红吗?
点击查看全文
w1535255955959 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:42 | 来自疯狂造人
回复 腾妈521
我也是这样月经推迟4天,这是刚试的排卵试纸,早孕也是白板,前几天验血也没怀,亲你的排卵试纸是秒红吗?
[图片]
嗯,是的,跟着对照线一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1535255955959
你都推迟七天了可以去验血,我上周日验血没怀,不想再抽血了,抽那么一大管子,我本来就有点贫血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:48 | 来自疯狂造人
回复 腾妈521
你都推迟七天了可以去验血,我上周日验血没怀,不想再抽血了,抽那么一大管子,我本来就有点贫血
不用,如果验孕棒都没显示怀,那就是没怀了,等月经来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 12:50 | 来自疯狂造人
很多人排卵试纸快来月经会阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1507590898703
很多人排卵试纸快来月经会阳
可我都三四天了连续强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 12:53 | 来自疯狂造人
强阳很有可能怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:56 | 来自疯狂造人
回复 等待流星雨
强阳很有可能怀孕
可都几天了测早孕也是一条杠,好奇怪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 12:57 | 来自疯狂造人
可以做B超看子宫厚度,我之前月经推迟10天,排卵试纸强阳,早孕白板,验血没怀孕,结果阴超一看,子宫有个生理囊肿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1548461308573
可以做B超看子宫厚度,我之前月经推迟10天,排卵试纸强阳,早孕白板,验血没怀孕,结果阴超一看,子宫有个生理囊肿
嗯嗯,好,谢谢你亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 13:21 | 来自疯狂造人
转弱了吗?我这个月也是正常应该是28来月经,结果26 27两天测出排卵试纸强阳,然后27下午转弱,怕是排卵推迟28去做b超说是没有成熟卵泡,然后28下午就逐渐转弱直到白板了,我感觉我应该是排卵推迟了,到现在姨妈也还没来呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 13:28 | 来自疯狂造人
回复 金希澈的太阳花
转弱了吗?我这个月也是正常应该是28来月经,结果26 27两天测出排卵试纸强阳,然后27下午转弱,怕是排卵推迟28去做b超说是没有成熟卵泡,然后28下午就逐渐转弱直到白板了,我感觉我应该是排卵推迟了,到现在姨妈也还没来呢
没有,都今天四天了排卵试纸还是强阳呢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 13:37 | 来自疯狂造人
抽血吧啦啦啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 13:44 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
抽血吧啦啦啦
听说验孕棒也准的啊,七天了没有就是应该没怀了吧
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 13:53 | 来自疯狂造人
听说验孕棒也准的啊,七天了没有就是应该没怀了吧
验孕棒定性,抽血定量,你觉得以哪个为准呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 13:54 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
验孕棒定性,抽血定量,你觉得以哪个为准呢?
那也是哦,明天去看看,谢谢亲的宝贵意见
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 14:23 | 来自疯狂造人
没有,都今天四天了排卵试纸还是强阳呢
那你去做个b超吧,看看有没有卵泡,如果没有的话,你应该就是内分泌失调了或者是激素有问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 14:36 | 来自疯狂造人
回复 金希澈的太阳花
那你去做个b超吧,看看有没有卵泡,如果没有的话,你应该就是内分泌失调了或者是激素有问题了
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 17:19 | 来自疯狂造人
回复 金希澈的太阳花
怎么回事?下午一测竟然有条淡淡细细的粉色条,不过我也不知道什么出来的,我验了没多久就睡了没看
点击查看全文