要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12345跳转
[孕酮HCG]

大卫好几天不加深怎么办

1518486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19拍,姨妈期过了两天,大卫3天一个色(图一)

3.7刚才我去抽血了,一个老头,说两道杠没一样深就是没怀,勉强给我开的抽血,下午去取结果

3.7号第一次验血,图2,让过3天测翻倍

3.13图三,感觉大卫还是没到强阳,从测出灰印到现在是第12天

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 07:42 | 来自疯狂造人
大卫是这样的,我也是的,3.1号浅浅的意念灰,后面用大卫继续测,加深很慢,你可以同时用排卵试纸一起
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 07:56 | 来自疯狂造人
直接抽血最直观
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 08:00 | 来自疯狂造人
同排,你的比我还深。。。也是担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 08:08 | 来自疯狂造人
大卫试纸隔一天测一次!不然对比不明显!要是不放心可以先去医院抽血确认怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 08:11 | 来自疯狂造人
我也和你差不多颜色
点击查看全文
泡泡迪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 08:28 | 来自疯狂造人
回复 dou宝
大卫试纸隔一天测一次!不然对比不明显!要是不放心可以先去医院抽血确认怀孕!
我看隔天的都不明显呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-7 08:30 | 来自疯狂造人
我21排,你那是比较浅
点击查看全文
泡泡迪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 08:36 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
我21排,你那是比较浅
[图片]
你这加深好快,希望我的赶快加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 09:08 | 来自疯狂造人
同排,感觉也加深慢,早孕湿的时候还好,干了就感觉和以前一样了,等待你的结果吧,宫内好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 09:23 | 来自疯狂造人
我的加深也慢
点击查看全文
泡泡迪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 09:34 | 来自疯狂造人
回复 giu。
我的加深也慢
[图片]
你一天测这么多啊,加深也不太明显,但是都有加深,我是一直一个色,我抽血了下午去拿结果看看啥样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 09:36 | 来自疯狂造人
回复 泡泡迪
你一天测这么多啊,加深也不太明显,但是都有加深,我是一直一个色,我抽血了下午去拿结果看看啥样
我刚才也抽了,在等HCG和孕酮的结果,雌二醇外送检测要明天才看的到
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 09:44 | 来自疯狂造人
早期hcg不高,就算翻倍差距也不会太大,大卫试纸又比较不敏感,早期我都是用可丽蓝和大卫一起测加深,可丽蓝每天都在加深,大卫基本没反应。我有去医院抽血,医生说翻倍挺好的,所以你也别太担心啦,再过两天hcg高了应该隔天的差距就明显了。
点击查看全文
泡泡迪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 09:49 | 来自疯狂造人
回复 LuLu事随人愿
早期hcg不高,就算翻倍差距也不会太大,大卫试纸又比较不敏感,早期我都是用可丽蓝和大卫一起测加深,可丽蓝每天都在加深,大卫基本没反应。我有去医院抽血,医生说翻倍挺好的,所以你也别太担心啦,再过两天hcg高了应该隔天的差距就明显了。
嗯嗯希望像你说的这样,我的猪宝也能茁壮成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 10:22 | 来自疯狂造人
亲 大卫加深慢 别担心 我的也是这样 今天是排卵后第17天 附图 给你点正能量 大卫打加深很慢 现在才是差不多两根一样红 其他牌子早早孕 都强阳了 别担心 是正常的

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 10:35 | 来自疯狂造人
回复 泡泡迪
嗯嗯希望像你说的这样,我的猪宝也能茁壮成长
别太担心了,一定会健健康康的!
点击查看全文
泡泡迪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
亲  大卫加深慢  别担心  我的也是这样 今天是排卵后第17天  附图 给你点正能量   大卫打加深很慢  现在才是差不多两根一样红    其他牌子早早孕 都强阳了  别担心  是正常的

[图片]
谢谢亲,我是16天,希望明天能见证奇迹
点击查看全文
泡泡迪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 10:46 | 来自疯狂造人
回复 giu。
我的加深也慢
[图片]
没让我测那个啊,管啥的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
亲  大卫加深慢  别担心  我的也是这样 今天是排卵后第17天  附图 给你点正能量   大卫打加深很慢  现在才是差不多两根一样红    其他牌子早早孕 都强阳了  别担心  是正常的

[图片]
我是第18天了,连续3天测的都跟你倒数第四根差不多,没加深,忐忑中,周六准备去抽血
点击查看全文