要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

两次胎停…,我该怎么办

771034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年,4月29日胎停…那个时候怀孕快60天左右…做了人流手术,一直医生说优胜劣汰,当然我也相信是那样的。没有做系列检查……
术后努力工作,努力调整心态………做了优生优育检查等项目,没有问题就开始备孕,好不容易怀上了,本来全家都开开心心,准备做NT 的这天,却又对我的宝宝宣布了胎停……没有任何腹痛和出血现象,家人很好都在安慰我,老公也很好把责任怪在自己头上,说怪他天天熬夜,年轻以前总是烟酒不断,也不锻炼。其实我也知道他是痛苦的,只是不敢流露出来。我也害怕我的心情影响到他,故作坚强,说有问题咱们一起去检查,查明原因,找对问题所在。下次我们肯定会有一个健康宝宝。
其实一直我都小心翼翼,从开始知道怀孕便请假在家里保胎,前期有出过褐色分泌物,所以一直在打黄体酮,前期检查一直正常,五十多天有了胎心胎芽,什么都很好。可最终还是胎停了……我的宝停留在了70天左右,我的猪宝宝又没了……
我已经28岁了,我真的好怕不能有自己的宝宝……我真的想放弃自然受孕了,想做试管婴儿…
半夜醒来的我又开始啰里啰嗦……没办法给家人和老公去倾诉,怕他们担心我,只好在这里乱说一通……对不起,打扰各位了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 05:11 | 来自疯狂造人
抱抱你,要不去做一个详细检查?宝宝很快就会回来的了!!加油!!
点击查看全文
w1520259844154 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 05:23 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
抱抱你,要不去做一个详细检查?宝宝很快就会回来的了!!加油!!
嗯,准备去三甲医院做手术,做个胚胎染色体检查,看看是胚胎问题还是我自身问题…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 05:25 | 来自疯狂造人
回复 w1520259844154
嗯,准备去三甲医院做手术,做个胚胎染色体检查,看看是胚胎问题还是我自身问题…
祝你一切顺利!!!女人,都不容易……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 05:26 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!锻炼好身体,该来的总会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 05:37 | 来自疯狂造人
我前段时间刚胎停,也是没有任何症状,过几天去做个全面检查,不只是染色体哦,去生殖科看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 06:05 | 来自疯狂造人
18年我也无任何征兆医生判定胎停,做了详细检查也没查个原因出来,19年猪宝宝已过NT,但愿能顺顺利利平平安安生下。希望楼主保持好心态调养身体,再接再厉,宝宝一定会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 06:25 | 来自疯狂造人
我也觉得要去生殖科查全套,凝血,免疫这些都要查。后面会顺利的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 孕13周1天 | 发表于 2019-3-7 06:37 | 来自疯狂造人
我曾经三次胎停,后检查出自身染色体倒位,这次三代试管,成了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 06:46 | 来自疯狂造人
楼主加油,一切都会好起来的。宝宝会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 07:08 | 来自疯狂造人
我去年胎停过一次又生化过一次~现在是第三胎已经平安度过危险期了..不要绝望,我今年都30了呢~建议你不要查胎儿染色体,直接小月子做完你跟你老公查你俩各自的染色体~你可以自然怀孕除非检查出来你俩有染色体异常不然你真的不用做试管...你往免疫性问题方面做检查~比如甲状腺 凝血功能 抗心凝脂抗体测定等等...这些都是能导致胎停的原因,也都是可以怀孕提前干预的问题 祝你下次好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 07:12 | 来自疯狂造人
2次以上胎停真的要引起注意 没找到原因之前不要再盲目试孕伤害自己的身体 也会摧毁自己的精神意志 最后造成继发性不孕 促使宫腔环境恶劣 得不偿失 ……大医院所谓的优胜劣汰对反复胎停的患者来说是不公平的 检查的都是一些皮毛 根本查不出什么 保胎也是一些落后的黄体酮 不找到原因及时处理用药是保不住的 建议去专科医院做全面一点的检查 不要去挂那些普通妇科 有可能是宫腔环境或者自身免疫问题造成的 专科查的全面 就是会费点经济 但对下一次备孕是个好的开始
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-7 07:43 | 来自疯狂造人
你的情况试管没用,你要做的是找对医生,做个胎停全套,下次一怀上就要坚持医生的保胎方案,加油,会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 07:48 | 来自疯狂造人
加油!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 08:07 | 来自疯狂造人
我也胎停过,你监测过卵泡没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 08:19 | 来自疯狂造人
摸摸,同担心,胎停了你那时候还有孕反吗?也没腹痛流血啥的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 09:45 | 来自疯狂造人
回复 陈小喵在宜昌
18年我也无任何征兆医生判定胎停,做了详细检查也没查个原因出来,19年猪宝宝已过NT,但愿能顺顺利利平平安安生下。希望楼主保持好心态调养身体,再接再厉,宝宝一定会来的!
我想问 如果之前检查数值都很好 翻倍也很正常 6周、7周、9周三次b超都没问题 一直都没有出血腹痛的症状 这样的还会有胎停的危险吗 现在10周了 挺怕的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1524785308904
我前段时间刚胎停,也是没有任何症状,过几天去做个全面检查,不只是染色体哦,去生殖科看看。
其实胎停后挺迷茫的,目前还没去医院做手术,不知道去了医院要做什么检查,医生会不会又告诉我是优胜劣汰…我本人是陕西的,请问哪个医院看这方面更专业啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 10:20 | 来自疯狂造人
回复 焱焱^O^
我曾经三次胎停,后检查出自身染色体倒位,这次三代试管,成了
恭喜你…你的宝宝一定会健健康康来到你的身边的,请问你胎停后有检查胚胎染色体吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 10:24 | 来自疯狂造人
回复 万万啊
我也胎停过,你监测过卵泡没
一直月经什么都很好,中医有调理过一段时间,也没怎么认真检查过,没有做过卵泡监测,其实我是易孕体质,打算要就有了,可是两次都胎停,老公没做过检查也没调理过,这次打算认认真真全部都查一遍
点击查看全文