要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

女子本柔,为母则刚,草牛也能变奶牛

46856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚生完几滴的黄金奶到第三天出院的奶量20毫升再到现在第八天的100毫升,把我自己都惊呆了。连本人亲生母亲当初都质疑我将来可能奶水不足。感谢婆婆和老公当初坚持不懈地为我按摩挤压,疏通了乳腺,现在一发不可收拾。
此刻提醒坚持母乳喂养的宝妈们,只要坚持不懈,忍住开始的痛疼,每个人都可以母乳喂养。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 06:10 | 来自疯狂造人
我找人开了奶、宝宝20天了、每天吸、量一直很小、宝宝吃不饱、要追加30毫升奶粉、就是产量特别小、猪蹄汤也喝了、投奶的也试了、没用、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 08:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 oh_芭芭拉
我找人开了奶、宝宝20天了、每天吸、量一直很小、宝宝吃不饱、要追加30毫升奶粉、就是产量特别小、猪蹄汤也喝了、投奶的也试了、没用、
宝宝不饱什么表现
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 08:36 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
宝宝不饱什么表现
不到一个小时就醒了、要吃、吃饱了都是两三个小时醒一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 09:06 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我家宝宝因为黄疸给未出院,我的奶量也是在第四天左右一下子上升的。每三小时吸一次,好在有家人每次帮我按摩刺激乳房。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 oh_芭芭拉
我家宝宝每次吃20分钟以上,自己吐出来不吃了,但晚上就睡一个多小时又哭闹要吃,奶也够,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 14:02 | 来自疯狂造人
吸奶器不会吸的乳头肿大宝宝不吸吗
点击查看全文