要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[产检经历]

系统彩超检查~

1313032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天3.5号期待的四维大排畸终于做了,结果是蓝瘦香菇,昨晚上哭得都肿了。想想也不行,这样对宝宝更不好。想哭的时候仰头对着蓝天微笑,对着小天使微笑,眼泪就流不出来了。
刚排了四维没想到挺快的,前面一个做完就叫到我名字了,做的时候听到医生数几个,当时心里就砰砰砰的,是说我吗?然后做的那个医生拿着单就到另一个诊室,我一脸茫然地一起过去,到门口让我在外面等,大概几分钟,我感觉好像几个小时,出来给我说外面等下,呆会会叫我,"要在做一遍嘛?有什么问题嘛?” ”嗯,在做一次,在外面等叫号就可以了。”蒙蒙的,怎么啦,怎么啦?等的过程中听到有人叫主任,想着可能有什么不确定的要主任在做一遍,难道很不好,是有什么很严重的问题?胡思乱想中已经叫我了,进去躺着,小心地问着医生,主任是有什么事?第十一胸椎排列欠规律,会怎么样呢?这个你拿去问医生?很严重吗?长大很会好呢?你拿过去问医生。记得好像很多问题,只是出了报告就叫另一个人了。也没回答。拿着单子一脸茫然,整个人都是不知怎么办好?上楼拿去给医生看。说做个胎儿mri,同时做个羊水穿刺,说看是不是染色体的原因,是的话就肯定不能要了,会是傻子,当时我就觉得不可能是的,不要做羊水穿刺。就让他开了胎儿mri。拿着单,又犹豫了,做这个会不会对胎儿不好,于是找了个地方坐着在网上各种查找。各种说法都有,决定还是做下,看看什么问题。排到下午2点。吃完饭在医院等着,泪奔,感觉怎么这么不公,好不容易试管成功,都到24周了,这个概率就让我碰到了。其他的中奖从来没有过,为什么这种千分一,万分一的,甚至从没有的概率出现在我身上。我和宝爸都是实实在在的人,宝爸虽有点脾气,到他爱麻麻,爱宝宝,也是一个孝顺的孩子,热心的人,自己没有也要让别人吃好穿好的人,到现在外面欠的一些债都找不到人,要不回来。我们自己因为宝宝负债累累。都不知怎么过来的。麻麻一直坚信只要我们都好好的,欠点钱没关系,辛苦点。只要宝宝好样的,现在却出现这种情况,麻麻不会说话,也不怎么会变通,聪明不灵活,但是个脚踏实地的善良的女人。。为什么为什么?一直在心底问为什么?是什么因造就这样的果???想不通~~~
下午做了很久进去很大声音,闭上眼睛不敢动,对宝宝说加油加油!好样的,结果出来问结果什么时候出来,又叫我进去办公室,好怕进办公室,第一次是取卵叫我等等,说跟我谈谈,结果取消。上午做完超也是说要我等等,结果宝宝不好,现在也是让我等等,说医生出不了报告,让我退了,去省妇幼再去做。这边的机器没有做过胎儿的,孕周也太小了看不出来什么问题。给不了报告。拿上去给医生看也说不出所以然,让我又去找介入科会诊,过去看说是把报告先复印,然后等电话,星期三有专家过来,到时再通知过来会诊。听到这样说,他们都是按流程办事,可是我急呀,宝宝也是呀。于是就回家了。
晚上回来伤心过后冷静下来还是在找家医院在看看。想着不要太晚了早点休息。在泪中睡着了,结果早上五点起来上厕所怎么也睡不着了,原来这就是睡不着~~~~~~~
宝宝加油,宝宝加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 22:19 | 来自疯狂造人
加油,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 23:04 | 来自疯狂造人
宝宝和宝妈加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 23:07 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-6 23:13 | 来自疯狂造人
宝妈宝宝加油,祝一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 23:28 | 来自疯狂造人
希望一切都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 00:21 | 来自疯狂造人
宝妈宝宝加油,希望一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 00:29 | 来自疯狂造人
加油宝妈,加油宝宝。一切会平安顺利过关的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 07:52 | 来自疯狂造人
加油!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-7 08:42 | 来自疯狂造人
加油宝妈,要坚强,相信宝宝会平平安安的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 09:15 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈要相信宝宝,试管那么艰难,宝宝都能紧紧的抓住妈妈,相信他一定没事儿的。放宽心,你难过宝宝也会不开心的。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
夕林宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 09:53 | 来自疯狂造人
回复 微微1129
宝妈要相信宝宝,试管那么艰难,宝宝都能紧紧的抓住妈妈,相信他一定没事儿的。放宽心,你难过宝宝也会不开心的。加油(ง •̀_•́)ง
嗯,是的,。谢谢。
点击查看全文
夕林宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 09:56 | 来自疯狂造人
回复 雨凝yy520
加油宝妈,要坚强,相信宝宝会平平安安的。
谢谢!
我们一起加油!相信宝宝,因为选择,所以相信。因为相信,所以选择!
点击查看全文
夕林宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 10:20 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹的关心!感恩你们的鼓励!我们一起解决问题,一起渡过难关,一起披荆斩棘。可爱的小天使,我们一起守护着你!一起加油!一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 11:11 | 来自疯狂造人
宝宝和宝妈都加油!
点击查看全文
夕林宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 11:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 顾少女的猫
宝宝和宝妈都加油!
是的。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 13:07 | 来自疯狂造人
加油,祝福!会没事的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 00:03 | 来自疯狂造人
加油!一切都会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 07:38 | 来自疯狂造人
宝妈和宝宝都要加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:54 | 来自疯狂造人
加油 我的四维医生也说宝宝鼻额角大 咨询产前诊断 现在大医院预约四维要一两个月 也是干着急 想想都流泪 不知道怎么调节心情 一起加油吧
点击查看全文