要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

一胎顺产女宝一枚

65109284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-02-26
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 5.94
顺产/剖腹产: 顺产
预产期2月23日,2月26日早上5:49顺产女宝一枚,5斤9两。感谢造造整个孕期的陪伴,感谢传我各种好运的姐妹们。开始新旅程,陪宝宝健康成长!
2月25日上午内检说宫颈条件不错,但还没有成熟,下午放水囊,促进一下宫颈发育。下午内检,说水囊可放可不放(主要是内检我都怕得要死,更何况放个水囊),医生说那我帮你扩一下宫口,反正内检太恐怖。。。
当天晚上快9点,有点破水,医生测了说是羊水,但量不多。回到病房等宫缩。10点开始记录宫缩频率,开始是六七分钟一次,深呼吸还能扛住痛,12点去检查了一下,说是开了一指多。回到病房继续数宫缩,现在看看记录,其实12点到2点基本已经三四分钟一次了,到2点熬不住了,去检查,3指,可以进产房了。
2点20到了产房,进去就跟护士说要打无痛。护士说,前面还有一两个人,让我等一下。这期间,宫缩一直比较频繁,且有大便感。等到麻醉师来时,护士说我已经开8指了,问我还要不要打无痛,我说要要。打无痛的时候,大便感特别强烈,打完之后,再检查说是差不多都开完了。但是无痛真的太给力了,打完无痛我竟然还睡着了一会儿。我一直在问护士什么时候可以生,我说我这已经开得差不多了。有个老护士检查说,怎么有个水囊?还没完全破水。于是破水后,让我去产房。
进了产房后,一时半会儿没人管我了。突然有个医生说,这个胎心怎么降了这么多?怎么没人说?于是立马上来几个医生到我这里,一查,胎头已经降到宫口了,一个医生让我用力,一个医生压肚子,一个医生侧切。实在是无痛太给力,我基本感觉不到宫缩了,只能听着医生指令用劲,大概用了四五次,宝宝出来了,第二产程用了不到20分钟。因为胎心又下降,羊水又污染,宝宝呛了几口,幸好医生发现及时,动作迅速,儿科医生评估后,宝宝没有什么问题。接下来就是侧切缝针,还得感谢无痛,我基本也没啥感觉。
之所以生得快,感觉跟孕期运动分不开。好几个同事也是如此。大家基本都是一直坚持运动,孕后期我也一直每天走路一万步以上。所以,身体允许的话,建议大家还是多运动。保健手册上记录的分娩用时为5小时56分,也算很快了。
从备孕到生产,大概一年时间。再次感谢造造及里面的姐妹经验传承。希望越来越多的姑娘心想事成,成功升级!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主^_^诚接腹中宝宝健康平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 06:52 | 来自疯狂造人
接健康女宝啦,希望自己肚子里也是女宝,儿女双全,同时也恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康宝宝足月顺产出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 12:08 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 12:39 | 来自疯狂造人
接健康足月女宝本月来我腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!接足月健康女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 17:50 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 20:05 | 来自疯狂造人
诚接健康女宝宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接健康女宝宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:04 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈!接女宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康女宝,孕期一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 17:12 | 来自孕迹暖暖Android
接健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕,传我本月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中女宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 好好做月子 还有接女宝宝
点击查看全文