要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

多囊的妹子,请你相信我!

771054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是典型的多囊,每次做B超,医生说小卵泡跟长得葡萄一样,来曲唑,强的松,达英,补佳乐促排卵针等等普通医生用的多囊治疗手段,我都用过,可是就是无效,也是天南海北中西医治疗N多年。
后来,我老公的朋友发现我们婚后几年没怀孕,就直接说他老婆在湖南长沙一个医生那里看怀上的,我们也去看了,这医生一再嘱咐我,“你本身没多大问题,之前吃的药对你副作用很大,把你的肾功能都吃坏了,坚持每天跑4-5公里,对你怀孕有帮助”。
带着中药回来,每天快走运动,七个月后我怀孕了,现在大宝三岁多,产后月经不正常,又去看中医,中药天天喝也不见好转。
我在想与其中药治不好,我干脆不看了,反正也有孩子了。我全心转移健身运动,而且还报了私教课,每天晚饭后跑健身房,除了生理期,几乎天天报道,对健身产生我很大兴趣。
上私教课之前私教练对我身体做个了解,我也如实回答,大姨妈不对头还在喝中药,他说别喝了,好好跟我练,会好起来的,我当时也呵呵笑一下,没放在心上。
每个月快到姨妈期,我都提心吊胆,私教也一再打趣别怀孕了,我都说不可能,果真没几个月,我最后一次的大姨妈月1.8号到现在都没来了,没错,我怀孕了,二胎宝宝快两个月了,很高兴很庆幸我的选择让我身体健康起来,多囊的我顺利自然滴怀上健健康康的二宝!
昨天我二宝8周排队检查时,前面有三个患者,一个准备试管,一个备孕,一个刚怀上,医生都让还没怀上的两个患者回去多运动,我想我的二宝就是我去年几个月天天跑健身房的收获。
所以,我真心的奉劝多囊妹子,你迈开腿管住嘴,离你当妈妈的梦更近,不是你怀不上,是看你想怀孕的决心有多大!

点击查看全文
w1445395360330 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:59 | 来自疯狂造人
为什么我上传的图片是模糊的?明明拍的很清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:31 | 来自疯狂造人
我也是多囊促排怀上的,想问下楼主怀孕以后有没有特意保胎什么的,我现在就是吃黄体酮胶囊,总是担心胎停啊什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:44 | 来自疯狂造人
回复 s6192742443
我也是多囊促排怀上的,想问下楼主怀孕以后有没有特意保胎什么的,我现在就是吃黄体酮胶囊,总是担心胎停啊什么的
医生建议我吃地曲孕酮,她说多囊一般孕酮都比较低,我怀大宝还打20天黄体酮,二宝吃两盒地曲了,准备在吃一盒,其他药都没吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:47 | 来自疯狂造人
是的 备孕时一定要运动,跑步,瑜伽,游泳都可以。对女性气血好,气血好了,怀孕就不难了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 21:48 | 来自疯狂造人
找的湖南尤医生吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-5 21:49 | 来自疯狂造人
我也多囊,生我儿子之前挺折腾,后来自然怀了我儿子,现在27个月多了!二宝是在我儿子20个月的时候意外怀的,还有一个月就要生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:23 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
找的湖南尤医生吗
不是的,你说的尤医生我听病友们也提起过,在这里我就不暴露这医生名字了,免得有人说我打广告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:12 | 来自疯狂造人
回复 s6192742443
我从排卵以后就开始吃,现在怀孕两个月了,不知道要吃到什么时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 21:18 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 21:19 | 来自疯狂造人
正能量...棒棒哒...
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 21:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,我也是多囊,希望我也可以早日顺利怀上宫内健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 21:24 | 来自疯狂造人
谢谢你,我会迈开腿管住嘴的,恭喜恭喜,接本月宫内好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文