要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

9个月了 还在惊跳

727610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前会侧睡了好一些 怎么最近又感觉惊跳的多了,晚上还是睡渣,N次夜奶还要醒过来自己坐着唧唧咕咕讲话,受不了。一搞就是2小时,把他再次弄睡我就彻底醒了。刷会儿手机想睡了吧他又哼哼必须给奶头才能睡,哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 20:52 | 来自疯狂造人
这么大了还惊跳是不是缺钙啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-5 23:08 | 来自疯狂造人
我女儿这段时间一晚上要醒三次,一动我就赶紧给她吃奶头,怕她醒过头。之前都是吃一次的,不知道为什么现在反而多了。又不肯吃奶粉,愁啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 23:10 | 来自疯狂造人
我家的还差9天也9个月了,现在也还会惊醒,问医生说是缺安全感,我家白天容易惊醒,晚上都不会,你家宝宝怎么样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 19:28 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我家的还差9天也9个月了,现在也还会惊醒,问医生说是缺安全感,我家白天容易惊醒,晚上都不会,你家宝宝怎么样?
晚上基本没有惊跳 就白天 怎么样才能给他多些安全感呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 19:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
我女儿这段时间一晚上要醒三次,一动我就赶紧给她吃奶头,怕她醒过头。之前都是吃一次的,不知道为什么现在反而多了。又不肯吃奶粉,愁啊!
我家也都不碰奶瓶的主 安抚奶嘴也不要 只能给奶。关键是有时候他醒了就不肯睡还唧唧哇哇讲话
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 19:30 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
这么大了还惊跳是不是缺钙啊
一直母乳应该不缺钙 只在白天睡时会跳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 20:36 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
晚上基本没有惊跳 就白天 怎么样才能给他多些安全感呢
那跟我家的一样,你有没有带宝宝去看医生呢,我现在就是早上睡觉陪他要是惊醒就拍拍他,没有什么别的办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 16:51 | 来自疯狂造人
我们白天也偶尔会两手往上举,但不会惊醒。
我一般在她手放下来触手可及的地方放个枕头啊什么的,能让她手往上一举放下来时有个依靠,就感觉好很多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 03:31 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
那跟我家的一样,你有没有带宝宝去看医生呢,我现在就是早上睡觉陪他要是惊醒就拍拍他,没有什么别的办法
我也是这样拍拍
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 03:31 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
我们白天也偶尔会两手往上举,但不会惊醒。
我一般在她手放下来触手可及的地方放个枕头啊什么的,能让她手往上一举放下来时有个依靠,就感觉好很多。
醒不会醒 就是一惊手脚就举起来
点击查看全文