要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉问题!有知道的姐妹能够回答下!

681014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月去检测卵泡,结果发现子宫内膜里面有回声,疑似子宫内膜息肉!我想问下,月经干净几天后去做b超去复查一下!再有,我上个月,上上个月也做了卵泡检测,但都没发现问题,想问下,子宫内膜息肉一个月可以形成吗!之前怀大宝的那个月也是做卵泡检测,结果也是疑似子宫内膜息肉,可那个月怀孕了,之后再检查就没有了!这个月检查出来,医生也不确定是或不是,说也有可能是快要排卵了,才会造成子宫里面有回声吧!子宫内膜息肉会影响怀孕吗!现在,在备孕中!备孕了大半年,也没怀上,输卵管没问题,卵泡能够长大排出!激素六项也没问题,老公精子也没大问题!现在心情也放松,可就是怀不上!真想不出这是为什么!怀大宝一次中,中间有个二宝也是一次中的,累着了,就自然流掉了,就这一个,都大半年了,还是没!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:43 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,疑似息肉,医生让做手术,查了资料说这个做了还会有,没去做,也有大半年了,没好孕,想再试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 09:31 | 来自疯狂造人
回复 q1542724696786
我和楼主一样,疑似息肉,医生让做手术,查了资料说这个做了还会有,没去做,也有大半年了,没好孕,想再试试
你是疑似息肉,还是做b超确定了是息肉,才不做的吗!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 09:38
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 12:30 | 来自疯狂造人
帖子写错了,是宫腔里有回声,不是子宫内膜里有回声!这是我的b超结果,有可能是宫腔息肉吗!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 23:05
息肉小不用处理,另外最好月经干净去查息肉比较清楚些,也就是内膜最薄的时候去看B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-11 22:36 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
息肉小不用处理,另外最好月经干净去查息肉比较清楚些,也就是内膜最薄的时候去看B超
今天月经干净第二天去复查了,结果还真是有息肉,不过,比上次小了一点,9✘4mm,先试孕两个月,看怎么样,因为我上上个月检查都没有,就上月才检查出来有息肉,医生说,可能才刚刚长出来!我怀我家大宝时的那个月,也是做b超检查出来有息肉,可就那个月怀孕了,之后就没管他,到后来也没有了,谁知现在突然就长出来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 23:27 | 来自疯狂造人
回复 q1542724696786
要月经完后去检查,这样在内膜薄的时候就能看清楚是不是内膜息肉,我检查出是息肉时,吃了两个星期中药,月经再来完后检查就没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 08:15 | 来自疯狂造人
回复 q1541343313747
要月经完后去检查,这样在内膜薄的时候就能看清楚是不是内膜息肉,我检查出是息肉时,吃了两个星期中药,月经再来完后检查就没有了
我就是月经干净后两天复查的,结果,还是有息肉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2019-3-15 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1541343313747
吃的什么中药呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 16:48 | 来自疯狂造人
回声不均才怀疑息肉吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-15 16:55 | 来自疯狂造人
回复 hongleibaiyu
回声不均才怀疑息肉吧
我回声均匀,医生说是息肉,说才长出来一个月,因为我之前每个月都检测卵泡,都没有问题!月经干净后去检查,还是又息肉,不过,,比第一次检查的息肉小了点,医生说息肉没长大,又变小了,医生让做手术,老公说,先试孕两个月,怀不上了,再去做手术!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
吃的什么中药呀
我是在四川省中医院找老师开的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 09:02 | 来自疯狂造人
我2月做排卵监测也是有0.8×0.4医生建议下个月月经结束复查,我没管,这个月就怀了。。。我猜可能小了或者随着月经没了。所以你等两个月看看,小于1的应该都没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
吃的什么中药呀
这个要找好点的中医老师根据你的身体情况开药吃,不是特别大的话可以吃药拨离
点击查看全文