要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[产检经历]

怀孕后玻璃心,天天提心吊胆

914932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月2日,末次月经,1月29日查出怀孕,备孕一年半终于怀孕,一直不敢相信。最终去了医院,还买了可丽兰电子测试笔,各种看加深。
孕32和36天测过孕酮,都很高,翻倍也正常。于是就没怎么担心。
孕50天,去看胎心,胎心胎芽有了,结果医生说我有一小块盆腔积液,先兆流产,吓坏我了,还给我来了孕酮和保胎中成药。说回去观察,没有流血不用来,10天后复查。于是这10天提心吊胆的过着。每天玻璃心。还情绪不稳定,哭了两次。哭对于宝宝发育非常不好的。我和老公都很担心。对了,检查孕酮,由30下降到16。简直了,觉得宝宝马上就要离开我了。
但,关于孕酮保胎,我也去网上查了很多资料,根据我不专业的角度理解。如果孕酮低于5,那这胎也保不住,如果胎没问题,孕酮不是太低也不需要保胎。国外没有保胎的,提倡优胜劣汰。我觉得是对的。所以孕酮低的妈妈不用过于担心,或者担心都是多余的。
关于盆腔积液,大部分都会被吸收的,少数的宝宝坚持不住,会出血的。所以,有轻微盆腔积液的妈妈们也不用担心。
当然了,我虽然劝别人都一套一套的,但自己也很难做到。我不肚子疼,也不出血,本想着啥也不想,等三个月,但还是没忍住,今天孕9周,终于没忍住去复查了,又做了b超。
还好医生说一切正常,并且说,积液也没有了。告诉我不要多想。
我觉得是对的,胡思乱想容易引起失眠,压力过大,影响胚胎发育,所以,所有妈妈,放宽心,和宝宝互相信任,我们都是最健康的,宝宝是最美的!
看我的宝宝,是爱我的形状

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:36 | 来自疯狂造人
孕酮低的时候是怎么处理的?
点击查看全文
Averie—Lang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1551659258932
我吃了黄体酮,不过医生让我吃四粒,我没听,我吃两粒或者3粒,有时候忘了吃。因为我觉得黄体酮不能保胎。孕酮在孕中期降低是正常的,如果太低,根本保不住。当然,我不听话,不能学我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1551659258932
网上说,孕酮吃多了,对孩子也不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:45 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝!一定是个小天使!祝我们都健康足月生产哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:45 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
好可爱的宝宝!一定是个小天使!祝我们都健康足月生产哦
谢谢!也祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:52 | 来自疯狂造人
接好孕呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:58 | 来自疯狂造人
回复 Yellow-
接好孕呀!
传你。告诉你秘诀,运动,出大汗那种。还有,测不测排卵不重要,一定要在你最想啪啪的时候啪啪,成功了回来谢我!嘻嘻
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:26 | 来自疯狂造人
同一天末次 同样盆腔积液 同样没出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1544006613205
同一天末次 同样盆腔积液 同样没出血
那就同样都没事 别学我玻璃心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:28 | 来自疯狂造人
回复 Averie—Lang
那就同样都没事 别学我玻璃心
我还想这周末再去看看b超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1544006613205
我还想这周末再去看看b超呢
去。不去我是闹心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 17:37 | 来自疯狂造人
我觉得复查挺好的,最起码自己也能安心。我朋友就是照出胎心后一直没有复查,等快12周去建档时,才发现胎停在9周了……什么症状都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:38 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
我觉得复查挺好的,最起码自己也能安心。我朋友就是照出胎心后一直没有复查,等快12周去建档时,才发现胎停在9周了……什么症状都没有
是,我当初也害怕这样,所以今天去复查的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 17:54 | 来自疯狂造人
是,我当初也害怕这样,所以今天去复查的。
嗯嗯,恭喜你复查宝宝健康。希望下周我复查宝宝也健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:55 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
嗯嗯,恭喜你复查宝宝健康。希望下周我复查宝宝也健健康康
不担心,不套症状,相信宝宝,你可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 18:06 | 来自疯狂造人
今天也一直担心,今天B超说空囊,所有HCG,孕酮结果都很漂亮,天塌的感觉!难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:13 | 来自疯狂造人
回复 光芒的萤火虫
今天也一直担心,今天B超说空囊,所有HCG,孕酮结果都很漂亮,天塌的感觉!难受
几天了?没到65 70天 好像还有机会的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 21:39 | 来自疯狂造人
几天了?没到65 70天 好像还有机会的
8周3了,照了2次B超了,一样的结果,hcg都14w了,孕酮90,B超却看不到胚胎
点击查看全文