要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

孕16周白带增多,有相同情况的吗

539610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
每次去厕所小便用纸擦都会有白带,发青但是下面没有不舒服的感觉!有相同情况的吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-5 13:54 | 来自疯狂造人
我的也多白带也是有点发青,我感觉有点痒我的是有点霉菌性阴道炎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 14:01 | 来自疯狂造人
确实是增多了……内裤一条换一条都感觉不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 14:38 | 来自疯狂造人
不放心就去验个白带,看看有没有炎症
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:06 | 来自疯狂造人
我也是,最近增多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 21:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1447638995239
我的也多白带也是有点发青,我感觉有点痒我的是有点霉菌性阴道炎
我的跟你一样,还用药了的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-7 06:56 | 来自疯狂造人
回复 木子子木面膜
我的跟你一样,还用药了的
你用的什么药呢?是塞的吗?效果如何?我之前也塞了克霉挫阴道片,但是有点害怕影响宝宝。
点击查看全文
w1527176045653 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 12:50 | 来自疯狂造人
你用的什么药呢?是塞的吗?效果如何?我之前也塞了克霉挫阴道片,但是有点害怕影响宝宝。
大夫给开的洗液,不让往里塞,洗的我也没敢用,反正没什么感觉就用白水洗洗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:38 | 来自疯狂造人
我也是治疗这是第三周了,不治疗还好,现在检查结果越来越严重了,我准备换个医院看看把药换下看看,有没有效果
点击查看全文
w1527176045653 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 09:19 | 来自疯狂造人
回复 @小鱼儿
我也是治疗这是第三周了,不治疗还好,现在检查结果越来越严重了,我准备换个医院看看把药换下看看,有没有效果
你下面有感觉吗?没有不舒服的就不用管,我没有治现在比之前好了没有那么多了,每天用清水洗洗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 16:24 | 来自疯狂造人
只要医生说没关系就不要怕,而且少用就好了
点击查看全文