要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[其他]

我是不是产后抑郁了

1989320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个宝宝今天13天了,每天都在喂奶换尿布无限循环……吸奶器吸不出来,每天坐着亲喂连续几个小时,两个宝宝车轮战,还在月子里,腰疼的起不来,抱娃喂奶,手也疼,每天会莫名的流泪……控制不住的想哭。好担心抑郁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:48 | 来自孕迹暖暖Android
我也是产后十天,有时候莫名的想哭,可能是角色还没转换过来吧,每天都睡不好。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:10 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,都不知道为啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:13 | 来自疯狂造人
产后体虚,操心又累是很容易抑郁。能让别人帮手的尽量想办法叫人帮把手,自己有机会就多睡会。烦躁时多看看两个宝贝天使般的模样,想想当初是多么期待他们的到来,多想点开心的,艰难的日子会过去的,往后好日子多着呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 21:37 | 来自疯狂造人
我也是、我老公前几天开工走了,我每天都哭、我一个宝宝,忙的时候嫌烦,宝宝睡了我静下来就哭,实在控制不住。我姐给我打电话,听到谈到宝宝我也哭,谈到我老公我也哭。我老公给我发个信息我也哭。真是受不了、以前也经常一个人,也没这样脆弱过…真怕这个月子把眼睛哭瞎了,白天睡不着、晚上还失眠、我一个人带宝宝、婆婆只负责洗尿布和做饭、我也不想让她碰宝宝…
我觉得我也抑郁了…
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-4 21:57 | 来自孕迹暖暖Android
两个宝宝真的很辛苦的。宝妈试试躺喂,没那么累,我月子里都是躺喂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:59 | 来自疯狂造人
有激素原因。可以找医院的咨询师,早点调整。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:48 | 来自疯狂造人
月子里都是躺喂啊,抱着腰背受不了的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 23:04 | 来自孕迹暖暖Android
都会有这几个阶段的,我也哭过好几次了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 05:10 | 来自疯狂造人
躺着喂吧,我开始也抱着胃,腰太疼了,宝宝还吐奶,吐完又吃,有时候等她吃饱得一个多小时,吃完又拉了,没睡多久又得喂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 08:07 | 来自疯狂造人
生完体虚,又太累,感同身受。我是月子里所有的一切都是一个人,一直恐惧那段日子。大宝今年八岁。我也34了,这个月才开始备二胎。那段时间我睡的时候就自己幻想开心的事,甚至想把幻想的东西写成小说。只要能得到安慰的最简单的方法了。多找人帮你,也可以一个喂母乳,一个喂牛奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 09:01 | 来自疯狂造人
我也快要抑郁了 乳房堵了一个大块 通乳腺通的我怀疑人生 唉 才18天 还没出月子 啥时候是个头
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 08:06 | 来自疯狂造人
我觉得躺着侧喂会好很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 08:46 | 来自疯狂造人
你太累了,坐的时间长腰痛屁股痛,没有人帮忙带宝宝吗?自己要注意身体,别留下隐患!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 15:00 | 来自疯狂造人
我家宝也很难带 不过我每天都开开心心的哦 一看到宝宝对着你笑的样子就什么苦都能熬下去 可能是试管宝宝来之不易的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 22:23 | 来自疯狂造人
首先 楼主可以躺着喂,其次可以买那种双胞胎一起亲喂的垫子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 22:47 | 来自疯狂造人
双胎吧,我也是。现在产后7个月,还没完全好。月子里是最痛苦的。后面都会越来越好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 15:42 | 来自疯狂造人
我也是的,两个宝宝,都感觉我自己还是孩子都成两娃的妈。自己调节吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 18:20 | 来自疯狂造人
婆婆就做个饭,一天难得上来一次,上来就看看宝宝就走了,晚上换纸尿裤喂奶都是宝爸,婆婆跟个死人一样,宝爸放着工作不做,只能在家照顾我,出了月子立马走,不想看着那个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 17:36 | 来自疯狂造人
月子里面换尿布湿最后让老公 婆婆 或者别的照顾你的人。免得伤腰。
点击查看全文