要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

18年三月查出多囊,2月16.17排卵,如今已官方

25174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年3月份查出多囊,每个星期都去医院,喝了无数药汤子,抽了无数血,喝到闻到中药就想吐,然后又做成药丸子,老公总是觉得这个医生可能不是特别好,换个看下,我也坚持住了,一个医生从你开始到结束,始终最了解你的情况,不到万不得已真的不要换医生,所以一开始选择医生的时候一定要选择一个自己信得过的,靠谱的。
最一开始我去检查身体只是为了想备孕了,做一下孕前体检,要不备孕那么久要不上会浪费感情
从备孕开始女生就要注意所有,比如护肤品要换成孕妇可用,开始吃燕窝(真的要吃,我现在除了能吃没有任何不适),开始吃叶酸,对于我们多囊的宝宝再加上维生素E和辅酶q10(这两样是医生推荐我的,因为我是做代购的,我知道辅酶q10是对老年人心脏好的,所以很纳闷还问过医生,她说不光对心脏好还对卵泡的质量改善,听得我一脸懵逼急着吃在医院买的40多粒就400多,建议一定找靠谱代购拿,别去药店买,太坑了)
我在查出多囊后先吃了三个月中药,因为医生说我体制很特别,上半身特别旺,吃点热的就上火了,下身又特别凉,吃点凉的就拉肚,对于这个体制我也是醉了,过了三个月才开始促排
第一个月的促排很开心,有三个特别圆的泡,打了破卵针后还很开心的每天测试纸,还去做了针灸(疼的我一把泪一把鼻涕),现在想想真的好累,回家跟老公功课后,医生又开了促进着床的中药(白花了我的人民币,一个星期900多),结果给我开了个大玩笑
第二个月继续,打了促排针后卵泡长得突飞猛涨,做b超又说可能有囊肿,然后原来一起去医院做造影时候加的备孕大军各种在群里说谁谁谁促排促的卵巢早衰,我的那个玻璃心,真是吓死了,这里一定注重看,如果多囊,如果医生介入,真的要去看中医,她会帮你调调,促排,调调,促排,不会像西医似的促排,促排,促排后怕(有一点就是,中药真的好贵,做好心理准备)
后来我就停药了,然后医生让我自愈下(我猜是这么个意思)然后我就嗨了,促排就在开始和停停的路上徘徊
不知道你们有没有,不想怀孕的时候没觉得身边有那么多孕妇,现在想了,身边各种谁谁谁怀孕了,谁谁谁生了,真是烦死了,这时候的心理压力很大,脾气也特别不稳定,哎,然后我就找各种能让我开心的,我就出国玩了
出国玩回来继续医院战斗(玩真的放松,啥也不想了
终于讲到这个月了,不对,上个月19年2月,先吃促排的药,后打了两针排卵针,又害怕长得过大,就两天一测b超,结果这次15测完,17号再去的时候医生告诉我没了,卵泡排了,把我整蒙了,原来我都不会自己排的,因为测卵泡的时候是中午,路上就给老公打电话,回去就做功课,然后晚上一次,18号早晚各一次(医生只让17号晚上各一次)(我上次听人家说过,也不知道对不对,不喜勿喷,我现在玻璃心,阴道酸会杀死一些精子,如果精子多了就不会酸化,就会少死一点,这就是为啥小说了男女主啪啪一夜中了的原因)
后来就若有若无的胸涨,肚子痛(不是来好事的痛法,就像有人在揪你),歇会就不痛了,走会路也痛,我心里就在想,千万别中,因为我定了3月中旬去韩国玩,
老公跟我说可能怀了,我就不信,希望越大失望越大,他让我去医院,我想心里先有个准备,就弄了个试纸,我看着有灰,老公说没有,快去抽血吧我的血,3月1我就去了抽血了,图1就是化验结果,我当时就蒙了,我泪点特别低,哭的呦
医生跟我说时间短,雌激素也低,有可能生化,等等,如果不来大姨妈5号再来医院抽血,该保胎保胎,该怎样怎样,如果来了大姨妈就老规矩(月经第五天测卵泡)我的心七上八下的,又想要,又不想要,我想出去玩呀,今天4号了,一点血没见,试纸也在加深,,明天继续医院走起,明天结果出了我在分享
编辑了这么多,多囊的姐妹一定别放弃,我们也可以多讨论,吃的东西真的好关键,别乱吃微商的东西,别放弃,加油!(图三是我的病例,后来抽血啥的化验单都扔了,给你们看看

3月5日抽血,结果附在最下面,进入保胎状态,开了黄体酮,地屈孕酮,雌二醇与雌二醇地屈孕酮复合包装,又一个星期的中药苦药汤子,哎……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:16 | 来自疯狂造人
咱俩数值差不多,我也怕怕的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:02 | 来自疯狂造人
楼主17号之前有做功课吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 13:21 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝快来腹中
楼主17号之前有做功课吗?
14号有过一次,别的就没了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1547957545666
咱俩数值差不多,我也怕怕的,
我今天已经抽血了,过会老公去拿报告,加油一起
点击查看全文