要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[妊娠纹]

38周,逃不过长妊娠纹啦

502812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周,逃不过长纹了,一直从三个月开始涂橄榄油,同事说这个其实因人而异,她没涂,到40周生都没长,有的人是生前几天突然长的,我就想着说,预防一下,万一没长呢,天天都涂,结果37周时发现肚脐眼底下有几片红的,肚皮痒痛,又痒还疼,特别想挠,然后现在不痒了,因为长纹了,之前好多姐妹说痒就是要长纹了,果然我没有例外!
这几天天天跑社区去吸氧,只希望产检的时候胎心监护能过,不想每次在医院折腾一天,主要是我害怕输液戳手背,疼啊!
最后的最后,看到好多姐妹都卸货了,我也希望我的小猪早点发动,毕竟这几天太难熬了,又感冒,随时感觉气不够用呀!希望所有的小猪猪能平安健康地来到妈妈的身边!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 14:26 | 来自疯狂造人
我也是,本来之前都没有,昨天做胎心监护发现长了,一直都有摸油,估计还是看体质吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:41 | 来自疯狂造人
我还没长,不过好几周前肚子就偶尔痒了,我以为要长呢
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-4 15:07 | 来自疯狂造人
回复 q1532880872773
我也是,本来之前都没有,昨天做胎心监护发现长了,一直都有摸油,估计还是看体质吧~
是的,我妈她们生了两个没长,那个年代都没有抹油,现在不纠结了,宝宝健康平安就好(o^^o)
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-4 15:09 | 来自疯狂造人
我是不仅痒,还有点刺痛感,然后这几天就发现这个了,你坚持涂油,希望不要长(o^^o)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:11 | 来自疯狂造人
我们简直同款肚子
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-4 20:36 | 来自疯狂造人
回复 给点正能量
我们简直同款肚子
哈哈,同款的好多,我还不知道男女,你知道了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:21 | 来自疯狂造人
我觉得跟体制有关,该长得还是会长,据说芦荟产后擦可以去妊娠纹,反正用新鲜芦荟去痘印很有用,我脸上一点痘印都没全靠芦荟,到时候试试去妊娠纹效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 19:51 | 来自疯狂造人
还好不太多。。也快生了,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-5 20:34 | 来自疯狂造人
回复 Xue65174198
我觉得跟体制有关,该长得还是会长,据说芦荟产后擦可以去妊娠纹,反正用新鲜芦荟去痘印很有用,我脸上一点痘印都没全靠芦荟,到时候试试去妊娠纹效果
好的,谢谢建议(o^^o)
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-5 20:35 | 来自疯狂造人
回复 然和丑的宝宝
还好不太多。。也快生了,加油(ง •̀_•́)ง
是呢,还好不是一肚子成个花西瓜就恐怖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
哈哈,同款的好多,我还不知道男女,你知道了吗
不知道,肚子我最近肚子下降,很尖。
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-11 11:17 | 来自疯狂造人
回复 给点正能量
不知道,肚子我最近肚子下降,很尖。
我的降了,没以前尖了(o^^o)
点击查看全文