要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[胎停]

等自然流产的过程

53520125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.2日确定胎停,当日停下所有保胎药,今天4号自然没有流血发生,腹部有一点像来月经前的隐痛,痛感不强烈,这是快了吗。孕囊17mm,胎心11mm,。 更新,今天3.15号,自然流产成功,孕囊很完整,拿去医院化验了,所以姐妹们,能自然流产就要自然流产,以前是我无知,医生也不告诉我可以自然流产,其实最坏的结果就是清宫那为什么不给自己一个机会去试试啦!选一个对自己最好的方式把伤害降到最低。 4月20号,流产后第一次月经,经量比以前多多了,以前人流手术后的月经很少,基本两天就没有了,卫生巾都能湿透,哎,恨那些无良医生,恨自己以前的无知,所以姐妹们如果在孕早期不幸胎停的话孕囊又不算大,真的可以选择自然流产,当然也要根据自身的具体情况再决定哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 12:19 | 来自疯狂造人
我流了两天的褐色,今天开始流鲜血,我还没去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 13:06 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐熊
加油亲,我褐色都还没有开始的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 13:42 | 来自疯狂造人
去看专门胎停保胎的医生,山东付,北京刘,上海鲍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 13:44 | 来自疯狂造人
一般雌二醇降到100以下就要自然流产了!我之前的医生说的,然后我就是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 15:45 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐我好孕吧
加油亲,我褐色都还没有开始的
等一等,我也是停了药两天后才开始有的,但是我目前都不知道流完了没,竟然上午痛过后现在都不痛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 15:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,等待中
去看专门胎停保胎的医生,山东付,北京刘,上海鲍
我找的郭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 15:51 | 来自疯狂造人
回复 扬乖乖
一般雌二醇降到100以下就要自然流产了!我之前的医生说的,然后我就是这样的
好的,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 19:30 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐我好孕吧
我找的郭
也可以,这也是免疫这块保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 09:32 | 来自疯狂造人
我是血值不翻倍 停药19天了还没发动 我血值低 停药时候才四千八 孕囊1*0.8。停药后一周血值5000 孕酮降到大单位10多 停药17天 血值4200 孕酮个位 问了张宁说快了 煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 10:01 | 来自疯狂造人
回复 充满希望加油吧
我是血值不翻倍 停药19天了还没发动 我血值低 停药时候才四千八 孕囊1*0.8。停药后一周血值5000 孕酮降到大单位10多 停药17天 血值4200 孕酮个位  问了张宁说快了 煎熬
你怎么联系到张医生的?他那个好大夫一直关起的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 09:27 | 来自疯狂造人
回复 充满希望加油吧
我是血值不翻倍 停药19天了还没发动 我血值低 停药时候才四千八 孕囊1*0.8。停药后一周血值5000 孕酮降到大单位10多 停药17天 血值4200 孕酮个位  问了张宁说快了 煎熬
亲,我已经停药8天,第6天的时候有褐色分泌物,然后7天上增多,今天流鲜血了,在热敷,跪趴等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 09:44 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐我好孕吧
亲,我已经停药8天,第6天的时候有褐色分泌物,然后7天上增多,今天流鲜血了,在热敷,跪趴等
那你很有希望 我第20天了 没有褐色 我很怕我排不出来 可我孕囊很小 血值也低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 20:00 | 来自疯狂造人
回复 充满希望加油吧
那你很有希望 我第20天了 没有褐色 我很怕我排不出来 可我孕囊很小 血值也低
我流了两天鲜血了,今天早上还有很大一块血块,就是孕囊还没下来,也是焦急啊,刚刚又来跳绳,希望快快出来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 06:49 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐我好孕吧
我流了两天鲜血了,今天早上还有很大一块血块,就是孕囊还没下来,也是焦急啊,刚刚又来跳绳,希望快快出来吧
我还是没动静 很害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 13:50 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐我好孕吧
你怎么联系到张医生的?他那个好大夫一直关起的啊
我妹之前自然流产咨询他 我就用我妹账户联系他的 我今天才开始出褐色 停药第23天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 21:21 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐熊
亲,你就出来了吗?我今天孕囊出来了,很完整,过几天再去b超看干净没,你啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 21:23 | 来自疯狂造人
你出褐色后 多久出来的 过程痛吗 我昨天才出褐色 估摸还要几天吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 22:32 | 来自疯狂造人
回复 充满希望加油吧
你出褐色后 多久出来的 过程痛吗 我昨天才出褐色 估摸还要几天吧
我褐色出了两天,就出鲜血,今天第五天鲜血,孕囊完整的掉下来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 22:34 | 来自疯狂造人
回复 充满希望加油吧
不痛,就第一天出鲜血的时候感觉和痛经差不多,之后就不痛了
点击查看全文