要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

灏灏有个总比先入为主的爷爷!

34398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于灏灏爷爷来说,别人说的做的都是不对的,不管你说什么做什么他都会反驳你。
爷爷奶妈一直在外面上班,每次视频看灏灏,都会说,这样不能那样不能,没有一次说能的,都是在指责。有时候听着我心里不舒服,我就不爱让宝宝跟他们视频。
这次回来问题就更大了,说我在家瞎带宝宝,一天就给吃三次奶,还吃什么辅食,那么没有营养的东西,按照他说的,就该一个小时给一次灏灏奶,只能吃奶。讲灏灏这么小不吃奶没有营养,我跟他解释过喂养问题,但是无济于事,还有灏灏穿衣带帽问题,他希望孩子穿的跟球一样,总说我不给灏灏多穿点,说穿少就会感冒,灏灏一直都是这么穿,身体也一直很好,这几天我无力反驳,就默默听着灏灏爷爷念叨。一个事情一天要念叨好几遍。
今天晚上吃饭的时候灏灏爷爷意思是说我难伺候,这要得从头说,从我怀孕到剖腹产第三天婆婆才回来伺候,孕期都是我自己做饭,这个我没有埋怨他们,毕竟他们上班。等我出院回家,我以为婆婆会很细心的照顾我,结果是我想多了,不会带宝宝洗,每天做饭都是跟老公吵架,以为不愿意出去买菜,其实菜场就在我家楼下,他都不愿意,月子我吃的都是没有盐的,我跟我婆婆商量,让放点盐,要不然真吃不下,婆婆每次都说,咸了不能吃,我不是让你放咸,是让放点盐,有点味就行。谁知道就这事我婆婆跟公公说我难伺候,她没法做饭,老是要是咸的,我去。气的我,什么也不想说,整个月子,自己带娃洗,还每天都吃一样的菜,早上鸡蛋炒西红柿,要不就是炒黄瓜,中午一个汤,一个蔬菜,晚上吃剩的,我都没有说什么。就想着出月子我就会妈妈家了。婆婆也会出去上班,这宝宝九个月了,他们也就回来过一次。还每天在视频里念叨,我这样做的不好那样做的不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:11 | 来自疯狂造人
甭理他们,听了就忘了,我屋爷爷也是一天瞎叨叨,啥都不懂!我当没有听见
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 21:07 | 来自疯狂造人
一样的公公,事特别多,见我给宝宝用的东西他都不一定知道是干什么用的,上来就说这个东西不好,孩子的童车餐椅餐具都不让用,拿十几年前大孙子的东西给我宝宝用,最受不了他们喝孩子的水壶和奶瓶,还有给宝宝吃水果他们总是舔一下
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 22:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
以前的育儿观念跟不上了,老人说什么就随口附和一下就行了,不能照着做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 05:36 | 来自孕迹暖暖Android
不住在一起,就当耳边风别往心里去。自己的心情最重要。好伺候不好伺候也没轮到她伺候呀。
点击查看全文
鱼子酱! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 07:03 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
甭理他们,听了就忘了,我屋爷爷也是一天瞎叨叨,啥都不懂!我当没有听见
嗯,每次他叨叨我自动屏蔽,可我老公就不行,就会怼回去。
点击查看全文
鱼子酱! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 07:03 | 来自疯狂造人
回复 静留此处
一样的公公,事特别多,见我给宝宝用的东西他都不一定知道是干什么用的,上来就说这个东西不好,孩子的童车餐椅餐具都不让用,拿十几年前大孙子的东西给我宝宝用,最受不了他们喝孩子的水壶和奶瓶,还有给宝宝吃水果他们总是舔一下
公公念叨的功力还不及婆婆一半呢
点击查看全文
鱼子酱! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 07:04 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
以前的育儿观念跟不上了,老人说什么就随口附和一下就行了,不能照着做
我是没有理他,他念叨他的,我做我的,就是念叨久了,有点闹心
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 15:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鱼子酱!
我是没有理他,他念叨他的,我做我的,就是念叨久了,有点闹心
是的,心里挺烦的,又不能表现出来
点击查看全文