要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[一般话题]

甲减复查,懂的姐妹帮我看看

381414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Ft3低了一点点,有关系吗?要不要调整药量,不想去医院看医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 11:33 | 来自疯狂造人
好像主要看促甲状腺激素,要控制在2.5以下,因为怀孕胎儿和孕妈需要的甲状腺激素更多,医生帮我调到零点几了。建议你最好看看内分泌科的医生,不要自己随意调整药量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:39 | 来自疯狂造人
我也是FT3低了些。医生没说什么
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:03 | 来自疯狂造人
回复 我的桂花开了
我也是FT3低了些。医生没说什么
嗯嗯,那我还照着这个药量吃了
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:04 | 来自疯狂造人
回复 小小芝麻有人爱
好像主要看促甲状腺激素,要控制在2.5以下,因为怀孕胎儿和孕妈需要的甲状腺激素更多,医生帮我调到零点几了。建议你最好看看内分泌科的医生,不要自己随意调整药量
医生也说只要促甲状腺激素在2.5以下就行,我最近复查这个都正常,就是那个低了一点点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 12:40 | 来自疯狂造人
还是要看医生,不是这一次复查ok就行了,我每个月都要让医生给我开甲功的单子。这个是吃到生的,并根据结果医生可能随时给你调整药量的,为了宝宝的健康别讳疾忌医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:47 | 来自疯狂造人
我觉得按原药量继续吃就行了
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:54 | 来自疯狂造人
回复 6.1儿童节的猪宝宝
还是要看医生,不是这一次复查ok就行了,我每个月都要让医生给我开甲功的单子。这个是吃到生的,并根据结果医生可能随时给你调整药量的,为了宝宝的健康别讳疾忌医。
我也是每月复查,医生跟我讲不超过2.5就按原药量吃,可是现在是其他项有点点低,就不知道怎么办了,查内分泌的这个医院离家比较远,不行还是去一趟吧
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:55 | 来自疯狂造人
回复 韦薇薇
我觉得按原药量继续吃就行了
嗯嗯,暂时先按原药量持,看哪天方便再去医院问问
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 13:59 | 来自疯狂造人
回复 求个宝宝!
我也是每月复查,医生跟我讲不超过2.5就按原药量吃,可是现在是其他项有点点低,就不知道怎么办了,查内分泌的这个医院离家比较远,不行还是去一趟吧
吃药会造成其他项偏低的,我t4偏低,妇产科医生说我在吃药,偏低一点点不用管,现在孕期只要tsh正常就行了。
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 14:55 | 来自疯狂造人
回复 6.1儿童节的猪宝宝
吃药会造成其他项偏低的,我t4偏低,妇产科医生说我在吃药,偏低一点点不用管,现在孕期只要tsh正常就行了。
哦哦,那就好,我先照原药量吃着,看哪天方便再去医院看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小小芝麻有人爱
0.几好不好呢,我孕前是1.7,孕后自己变0.9了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:49 | 来自孕迹暖暖Android
一直都是吃半颗,去看了分泌科也是让我吃半颗吃到生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:25 | 来自孕迹暖暖Android
我的也是甲减,你打算母乳吗?
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:28 | 来自疯狂造人
回复 健康家伙
我的也是甲减,你打算母乳吗?
能母乳肯定母乳了,不过我不太清楚这个到时候有没有什么影响
点击查看全文