要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[一般话题]

74天居然睡整觉了,老母亲高兴坏了!

566223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚12点左右吃了餐牛奶100毫升左右吧,就睡到6:32才动,抱起来吃了一边涨涨的母乳,一边硬塞也不吃,现在继续睡了!
之前从月子到2个多月,每晚都是哭闹到天亮,我是抱到天亮,一天我的睡眠时间没有4小时,特别恐怖夜晚的!前天去医院看医生说轻度产后抑郁症,让我多出门看美好事物!
月子出来一直都是跑医院,先是突然莫名鼻塞,看了儿科 、儿保,耳鼻喉科洗鼻各种折腾无果,鼻子没好又来个眼睛水肿说过敏造成,又洗眼太小护士各种翻不开眼皮洗哭得撕心裂肺的,没两天又因为鼻塞透不好气一吸风就干咳一声,又害怕了又看儿科喉咙有点点红开了药,然而又满脸湿疹反复起,但问题都还在一点没解决,儿保医生又建议验下尿看看是不是乳糖不耐受,心想一定要查清楚,结果出来果然乳糖不耐受,让我买儿、歌六千乳糖酶母乳前或伴奶粉喝!
回家我就把普通奶粉换了适度奶粉,每天睡前加一餐奶粉,儿科医生开的药也一天吃两餐!前晚是这样吃的第三天吧,前面两天一天是12点睡到3点吃母乳,一天是哭闹一夜,真是一夜都是哭闹!前晚我现在都是下午7点左右就给按摩肚子便便后洗澡,完了有时想睡,但多数给老二吵醒,就一直醒醒睡睡到11点多我就冲奶粉让一餐吃饱点,一般120毫升,前晚就12点睡到早上5点多又醒吃母乳!之前一直扭来扭去打屁响又超臭,昨天明显是缓解了,可能肚子胀气舒服点,心情也好,一天只要醒来就吱吱喳喳说不停!
没想到昨晚喝了奶睡到今早6:32,不知是巧合还是真的改善了,希望你真的变乖宝宝了!回想一下发现我自己也是乳糖不耐受的,喝奶容易胀气拉肚子的!现在养个孩子真是好难,怎么那么多各种事!真是操碎了心!只愿你们一直平安健康!
高兴得有点语无伦次了,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 07:52 | 来自疯狂造人
当妈的也是操碎了心,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 08:05 | 来自疯狂造人
从楼主孕早期检查看到这里!!真的不容易!但又觉得正能量满满!愿我也能顺利“闯关”!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
旺旺现在虽然还不能整觉,但基本上十点半吃过后夜奶在三四点钟,下一餐就是九点了。我也很满足了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝贝越来越棒了!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 10:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人qzzq6f
当妈的也是操碎了心,唉
养儿一百,长忧99啊!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 10:22 | 来自疯狂造人
回复 XiuXm
从楼主孕早期检查看到这里!!真的不容易!但又觉得正能量满满!愿我也能顺利“闯关”!!
谢谢你这么有耐心,你一定也会顺顺利利平平安安产下男宝宝的!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 10:24 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我家每周跑医院,先是黄疸住院,然后我乳腺炎住院,然后黄疸反弹,然后鼻塞,然后有点小咳,然后转氨酶高!
我快累死了!
抱抱,我们都是一样的苦累命,希望熬过这些孩子们能让老母亲们轻松点了!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小小李健康平安的来吧
旺旺现在虽然还不能整觉,但基本上十点半吃过后夜奶在三四点钟,下一餐就是九点了。我也很满足了
那也很棒了,我们属于先苦后甜,有一点点改变就超满足了!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 10:26 | 来自疯狂造人
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
宝贝越来越棒了!
向乖乖的小美女妹妹学习
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 11:01 | 来自孕迹暖暖Android
怎样算整觉啊?
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 11:21 | 来自疯狂造人
回复 纽曼
怎样算整觉啊?
就是半夜不起吃夜奶,一觉到天亮!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
10周多了,很正常,我家老大6周开始夜里睡9小时,老二8周开始夜里10小时,4-6个月睡眠会倒退,好好享受这段睡整觉的时间吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家的之前已经开始睡整觉,这几天又开始闹,前几晚都是哭到三四点才睡,昨晚没怎么哭也是快四点才累得睡着了,我们养成坏习惯没睡着也是要抱着,睡了必须在旁边陪着,不然睡不了多久,但是闹到那么晚一般第二天都是睡到中午,也算可以让你白天补补眠了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:45 | 来自疯狂造人
希望宝宝健健康康快快乐乐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 12:18 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
谢谢你这么有耐心,你一定也会顺顺利利平平安安产下男宝宝的!
谢谢楼主!愿你和宝宝都健康平安快乐!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 12:25 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
10周多了,很正常,我家老大6周开始夜里睡9小时,老二8周开始夜里10小时,4-6个月睡眠会倒退,好好享受这段睡整觉的时间吧
我家的才正常一天,之前的日子都是熬着过的,各种不舒服哭闹到天亮,我两个大女儿也超好带的,生出来到现在都省心!这个孩子是来要命的,不知能乖几天,真希望让我高兴久点!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-4 08:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小星星mm
就是半夜不起吃夜奶,一觉到天亮!
12点不是半夜吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 17:20 | 来自疯狂造人
我家宝宝两个月,也是每天拉稀至少五六次,也是怕乳糖不耐受,想周一带他去化验看看,请问宝妈加的什么奶粉呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 17:20 | 来自疯狂造人
医生开的什么药?
点击查看全文