要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

关于体温,关于甲状腺

730419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
1.怀孕4周,前两天体温好好的,今天突然下降,不知道是不是有啥情况?都说孕妇体温高,这两天渐渐感觉不到有在变高,怎么办?
2.一直有甲状腺的毛病,找了验了血,发现一如既往两个抗体的指标高,有没有懂得小姐妹帮忙解决这个问题?虽然hcg3.22在造造标准线内,但传说要控制在2.5是么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 07:33 | 来自疯狂造人
体温下降有可能是孕酮降低了,我刚怀孕也是突然掉了0.3,特别着急,后面看到试纸还在继续加深才安心下来。隔天测翻倍孕酮果然从40降到25,我自己又加了一颗地屈孕酮片,每天变三片,基础体温又慢慢回升了,并且再抽血孕酮已经回复30了。孕后我认为监测体温还是有必要,起伏也是很正常的,毕竟激素没那么稳定,但是大于25还是够用了 大单位。还是以抽血为主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 07:34 | 来自疯狂造人
甲状腺出问题尽快找妇科医生调整开药,甲状腺不好也会引起胎停!
点击查看全文
望好孕猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 07:39 | 来自疯狂造人
回复 s1861777880
体温下降有可能是孕酮降低了,我刚怀孕也是突然掉了0.3,特别着急,后面看到试纸还在继续加深才安心下来。隔天测翻倍孕酮果然从40降到25,我自己又加了一颗地屈孕酮片,每天变三片,基础体温又慢慢回升了,并且再抽血孕酮已经回复30了。孕后我认为监测体温还是有必要,起伏也是很正常的,毕竟激素没那么稳定,但是大于25还是够用了 大单位。还是以抽血为主。
谢谢您,讲的好详细,我也是昨天再去测了孕酮,发现跟您是一样的,也往下降了,这可能就是为什么我体温下降的原因,明天去看医生了,好好去问问,需不需要补孕酮。主要我之前看到人家都是体温一下降,后面结局就不大好了,所以有些害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 07:43 | 来自疯狂造人
孕酮如果小于20大单位 还是要咨询下医生及时补充起来,如果底下有腹痛出血及时就医。基础体温继续测我觉得很有意义!
点击查看全文
望好孕猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 07:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯嗯,谢谢您,一起好孕来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 07:45 | 来自疯狂造人
体温0.2以内波动是没问题的,我一直是36.7几到39之间呢,一切正常~继续测体温,估计明天应该得升了,如果还降那就得注意了!可以看看我的体温,安个心~
点击查看全文
望好孕猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 07:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小陌陌茁壮成长鸭
体温0.2以内波动是没问题的,我一直是36.7几到39之间呢,一切正常~继续测体温,估计明天应该得升了,如果还降那就得注意了!可以看看我的体温,安个心~
[图片]
收到,希望像你体温一样平稳就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 07:48 | 来自疯狂造人
甲状腺这个问题也得重视,我的各项指标都不高,妇产科医生依然建议我去内分泌科看一下。然后内分泌科医生建议我在做一次检查。
点击查看全文
望好孕猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 07:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 十安姓李
甲状腺这个问题也得重视,我的各项指标都不高,妇产科医生依然建议我去内分泌科看一下。然后内分泌科医生建议我在做一次检查。
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小陌陌茁壮成长鸭
[图片]
听你说我就放心了,我前几天一直37,昨天和今天36.9。还有点担心呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:08 | 来自疯狂造人
我也是一直甲状腺不好,每个月都复查
点击查看全文
望好孕猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小西米快来找麻麻
我也是一直甲状腺不好,每个月都复查
收到,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:15 | 来自疯狂造人
回复 望好孕猪猪
收到,希望像你体温一样平稳就好
会的!放宽心!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:17 | 来自疯狂造人
回复 t1538831245155
听你说我就放心了,我前几天一直37,昨天和今天36.9。还有点担心呢
不用的,我都没上过37呢…而且只查过两次血,孕酮一次11点几,一次12点几,七周b超也都好好的~一定要放宽心~无谓的担心会影响到你的宝宝呢!
点击查看全文
望好孕猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小陌陌茁壮成长鸭
[图片]
我也没上过37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:01 | 来自疯狂造人
回复 小陌陌茁壮成长鸭
[图片]
看到你的体温我也安心了!加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小陌陌茁壮成长鸭
不用的,我都没上过37呢…而且只查过两次血,孕酮一次11点几,一次12点几,七周b超也都好好的~一定要放宽心~无谓的担心会影响到你的宝宝呢!
谢谢亲爱的宝妈,解释的好详细。我们都会有个健康的宝宝哒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 07:00 | 来自疯狂造人
回复 t1538831245155
谢谢亲爱的宝妈,解释的好详细。我们都会有个健康的宝宝哒
不过我还是吃了孕酮片的哈,一切遵医嘱!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小陌陌茁壮成长鸭
不过我还是吃了孕酮片的哈,一切遵医嘱!~
好的,我还没去医院呢
点击查看全文