要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

只是发发心情,很迷茫的感觉

35805 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公各种导致弱精的原因都检查过了,结果居然全都排除了,但是就是弱精。他好像心情挺好,但是我觉得没有理由的弱精才可怕,因为治疗方向都没有。
一直觉得自己没问题,一查内膜偏厚而且有多发息肉,已于年前在浙大妇院做了宫腔镜,复查目前不错,输卵管造影还没去做,医生让自己试试,再不行就做试管,卵巢功能好成功率挺高的。
一开学就跟校领导打好了招呼,领导非常理解所以减轻了我一些工作,但是我说的时候说因为我的多发息肉并且年龄大的原因,实在没好意思说我挑了这么多年才嫁的老公是个弱精。
息肉应该多休息不熬夜,但是我这几天都在作死的熬夜,一年以来叶酸也就吃了不到30片而已,是药三分毒,怀不上叶酸没完没了的吃感觉是煎熬。人家都说心诚则灵,或许我的宝贝还在看我的表现吧。我不难过,但是却提前有了破罐破摔的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 06:45 | 来自疯狂造人
抱抱,和楼主一样,在备孕半年,不行就只能去人授或试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:16 | 来自疯狂造人
一样,我这个月人授,失败了,我下个月就直接试管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 14:28 | 来自疯狂造人
楼主,我们的情况一模一样,我也是晚婚,我也挑到了一个少弱精症的老公。一开始我并不觉得少弱精症有多可怕,直到治疗了将近半年没有效果,我每天就各种丧气,我自己年前也查出了息肉多发症,我不知道这辈子我还能不能有孩子,我整天被这个事情搞得郁郁寡欢。我老公治疗态度并不是很积极,我特别烦躁加难过。我不知道未来该怎么走下去这条路,有时候感觉自己会得抑郁症而死。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 16:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人9yrgmm
可以考虑供精吧,一直对生活充满信心
我们是少弱精,又不是无精。
点击查看全文
s2737526870 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 23:40 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
楼主,我们的情况一模一样,我也是晚婚,我也挑到了一个少弱精症的老公。一开始我并不觉得少弱精症有多可怕,直到治疗了将近半年没有效果,我每天就各种丧气,我自己年前也查出了息肉多发症,我不知道这辈子我还能不能有孩子,我整天被这个事情搞得郁郁寡欢。我老公治疗态度并不是很积极,我特别烦躁加难过。我不知道未来该怎么走下去这条路,有时候感觉自己会得抑郁症而死。
抱抱你,加油!!我相信不管自然怀还是做试管,我们一定会有自己的孩子的!
点击查看全文