要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕6周。查出血清促甲状腺激素tsh高怎么办?

828923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝妈么,怀孕6周,检查出。血清促甲状腺激素TSH偏高,在不影响宝宝的情况下怎么调整身体?如何解决求指导?急急急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 01:03 | 来自疯狂造人
医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 01:14 | 来自疯狂造人
可以吃优甲乐
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 01:17 | 来自疯狂造人
看下内分泌科,可以吃优甲乐,这个药物不会有副作用,医生形容跟叶酸一样,我刚怀孕那会也查出有点高,整个孕期都在吃,每个月都要复查,没事的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-3 01:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 01:48 | 来自疯狂造人
孕前检查偏高,医生说不吃海鲜不吃碘盐,过一个月就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 04:35 | 来自疯狂造人
我也偏高,医生说缺碘,现在在吃优甲乐。建议去看内分泌科
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 06:44 | 来自疯狂造人
甲减,吃药就能控制,我一怀孕发现就在吃,必须要吃不然影响宝宝智力的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 07:51 | 来自疯狂造人
刚查出tsh4.19,其他正常,今早开始吃优甲乐半片。医生说没事,两三周去复查,能控制得好就这样吃下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:12 | 来自疯狂造人
不吃可能会影响宝宝智力,甚至引发流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 08:13 | 来自疯狂造人
我们这的医生说孕期要控制tsh在0.1-2.5之间。建议楼主赶紧挂内分泌科,遵医嘱。tsh跟体内的碘含量是负反馈的关系,楼主体内碘含量目前比较不足,食补或者吃药,还是听医生建议比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 08:26 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
孕前检查偏高,医生说不吃海鲜不吃碘盐,过一个月就好了
你孕前检查偏高。不吃海鲜不吃碘盐。又没吃优甲乐。真的一个月复查好了?达到了低于2.5的备孕值了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 08:41 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
你孕前检查偏高。不吃海鲜不吃碘盐。又没吃优甲乐。真的一个月复查好了?达到了低于2.5的备孕值了?
是不是备孕值我不知道,但是我是降到了参考值范围内的,然后复查时医生说行了,让我以后吃清淡点继续控制海鲜和碘盐,我没吃药。可能个人身体状况不一样,去医院听医生的比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:01 | 来自疯狂造人
我也是tsh偏高,去挂的内分泌科,医生开了优甲乐,要天天空腹吃,吃到生。早点去看看,这个影响胎儿智力发育的。越早发现,就要越早控制。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 10:12 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
是不是备孕值我不知道,但是我是降到了参考值范围内的,然后复查时医生说行了,让我以后吃清淡点继续控制海鲜和碘盐,我没吃药。可能个人身体状况不一样,去医院听医生的比较好
是内分泌医生吗? 你最好自己找找化验单。看看参考值。因为偏高是甲减。那是缺碘的。甲亢才是控制吃碘。参考值只适合正常人。我当时婚检出来。刚好在参考值上限里。我拿报告问人。生过孩子的就跟我说不行。要去找医生。我找到内分泌医生一问。他说我不怀孩子。定期复查就可以。要怀孩子。吃药降低到不超过2.5就可以备孕了。所以你也看看其他评论。楼下也有说到备孕值不超过2.5的。因为关系到孩子的智商。我看你的评论我觉得有问题。你还是谨慎点弄清楚吧。孕妇跟常人是不同的。不要弄错了。到时候会很担心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 11:02 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
是内分泌医生吗?  你最好自己找找化验单。看看参考值。因为偏高是甲减。那是缺碘的。甲亢才是控制吃碘。参考值只适合正常人。我当时婚检出来。刚好在参考值上限里。我拿报告问人。生过孩子的就跟我说不行。要去找医生。我找到内分泌医生一问。他说我不怀孩子。定期复查就可以。要怀孩子。吃药降低到不超过2.5就可以备孕了。所以你也看看其他评论。楼下也有说到备孕值不超过2.5的。因为关系到孩子的智商。我看你的评论我觉...
啊?这么严重吗?我是在生殖内分泌医学科检查的看了医生好了后说没事,后来其他方面检查时又去看了优生优育科室的医生,都说没问题的,我就觉得事情不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 11:15 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
啊?这么严重吗?我是在生殖内分泌医学科检查的看了医生好了后说没事,后来其他方面检查时又去看了优生优育科室的医生,都说没问题的,我就觉得事情不大
不信你查一下资料。促甲状腺素备孕值是多少。以及数值高了的后果。要不然就是你记错了。最好翻下报告单看看。然后网上查一下了解一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 11:20 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
不信你查一下资料。促甲状腺素备孕值是多少。以及数值高了的后果。要不然就是你记错了。最好翻下报告单看看。然后网上查一下了解一下。
好的,谢谢你哈,我都不敢网上查,不知道去哪里查资料,网上言论有点可怕,哈哈,我再问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 11:36 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
好的,谢谢你哈,我都不敢网上查,不知道去哪里查资料,网上言论有点可怕,哈哈,我再问问医生
嗯。找正规医院内分泌科。祝你好孕哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 11:38 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
嗯。找正规医院内分泌科。祝你好孕哈!
哈哈,我一直都是三甲医院看的呀,我在西安,你说的是要找那种什么上海北京有名的妇科治疗不孕不育的那种医院吗
点击查看全文