要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

已住院,化疗!!

2401429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多天没上造造,看到好多姐妹的建议与鼓励,谢谢大家!我也坚信,我们夫妻俩人一定会有一个健康宝宝的,之前所以遭的罪都是一种历练,也是鉴定我俩感情的经历!三次痛失宝宝,老公待我如初。
昨天老公问我为什么这次怀孕会胎盘植入,而上次生产没有清宫,也没有植入,其实我也搞不太明白,就对老公说上次是足月生产,胎盘成熟,所以全部脱落了,而这次是引产,胎盘不成熟,手剥胎盘下来的,所以有残留!老公说,那忘了不引产了,直接带到生产,孩子生下来活不了也就算了,这样你就不用受这罪了。唉~我的傻老公,其实带到足月各种风险更多更大,老公不太明白。但听了心里也是感动,我明白老公是心疼我各种疼痛都受了,只是不明白该怎样去表达。
唉!今天已住院!情况依旧不妙。残留胎盘已深入肌层,有的甚至快要穿破子宫了!说不怕真的是假的。很害怕,怕保不住子宫,我还没有宝宝啊!!希望上天垂怜,让化疗起作用吧!!很害怕跟害怕!!!
今天有点不开心的是,因为半个月的时候我说去清宫,婆婆和公公怕对子宫内膜伤害大,没有让清宫,导致现在植入很深。而多天没露面的婆婆,今天来医院一直在确认不是因为清宫晚造成的我现在胎盘植入,而是我怀孕的时候就已经植入,或许在寻求自我安慰,也在告诉我植入原因不是他们耽误清宫而造成的,挺烦人的,现在追究这有什么用呀?!再不是你们决定造成的,现在植入这么深,终究是拖就这么久造成得呀,上周一我去清宫,婆婆还打电话说公公问医院医生说先不让清。我说不行。真是烦死了,可又没办法抱怨,毕竟这里面也有自己的决定因素,不能太强加给他人
现在,好好配合医生做治疗,再痛再苦再疼也要坚持!可是还是有点恐惧!化疗也仅仅只是杀死组织,而不能排出,还需要清宫或许宫腔镜!真是无奈的一次引产啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:32 | 来自疯狂造人
加油加油加油 你是最棒的 一定会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:33 | 来自疯狂造人
必须要引产吗?就没有别的法子了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-1 21:42 | 来自疯狂造人
加油,会熬过去的,那么好的老公,是上天对你的恩赐,你们以后会有健康宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 21:47 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
加油,会熬过去的,那么好的老公,是上天对你的恩赐,你们以后会有健康宝宝的
嗯嗯,我坚信!上天不会那么无情!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 22:12 | 来自疯狂造人
加油,身体最重要,心情也会影响康复,尽量往好的方面想~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 22:22 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 22:50 | 来自疯狂造人
接受现实,摆好心态,相信你一定会挺过来的。加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 01:16 | 来自疯狂造人
五年前 我因为我阑尾炎穿孔 27周早产了
宝宝没有留住 而且可怕的产后大出血 还胎盘植入了
也是已经植入到了基层 浆膜层
医生让我做好心理准备 说子宫怕是保不住了
对于未曾生育的我 面对的恐惧 心理生理的双重折磨 是老公给我最大的安慰和支持 一步步走来的
后来由于坏死的胎盘残留高烧不退
甚至得了坏血病的危险
不过老天还没有那么残忍
配合医生治疗 经过数次清宫 终于保住了子宫
现在我怀孕25周了
宝宝很健康
你也要加油 为了自己 和爱你的老公
一切会好的 宝贝也会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 06:23 | 来自疯狂造人
回复 yumi来啦~
五年前 我因为我阑尾炎穿孔 27周早产了
宝宝没有留住 而且可怕的产后大出血 还胎盘植入了
也是已经植入到了基层 浆膜层
医生让我做好心理准备 说子宫怕是保不住了
对于未曾生育的我 面对的恐惧 心理生理的双重折磨 是老公给我最大的安慰和支持 一步步走来的
后来由于坏死的胎盘残留高烧不退
甚至得了坏血病的危险
不过老天还没有那么残忍
配合医生治疗 经过数次清宫 终于保住了子宫
现在我怀孕25周了
宝...
真好!我也是没有宝宝呢,所以这次真的是好害怕。希望自己能和你一样好运,虽然历经波折,最终能有个好的结果。我祝福你孕期一切顺利,平安诞下小宝宝。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 07:41 | 来自疯狂造人
祝往后一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 10:37 | 来自疯狂造人
加油,一定会好起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2019-3-2 11:42 | 来自疯狂造人
祝福楼主一切顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 12:18 | 来自疯狂造人
加油,相信现在的医疗技术一定会有健康的宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 15:49 | 来自疯狂造人
感觉你真的好可怜,我的压力在你面前不足一提,但倒霉到谷底会反弹的,好好治疗好好养身体,一定会有健康宝宝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 15:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ygdh1
感觉你真的好可怜,我的压力在你面前不足一提,但倒霉到谷底会反弹的,好好治疗好好养身体,一定会有健康宝宝的
原本以为16年足月生下那个宝宝,没成,已经是人生谷底了!!没想到接下来是怀不上,两年怀上了,又有毛病,引产又胎盘植入。唉!!都快不知道悲痛与打击了!!麻木了。希望接下来能让我生个健康宝宝吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 15:55 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
原本以为16年足月生下那个宝宝,没成,已经是人生谷底了!!没想到接下来是怀不上,两年怀上了,又有毛病,引产又胎盘植入。唉!!都快不知道悲痛与打击了!!麻木了。希望接下来能让我生个健康宝宝吧。
一定会好的,真心希望这时候你老公能给你温暖,我要是你老公真的太心疼你了,一定要好好检查原因啊,我同事两次小孩胎停引产,去查了染色体什么的好像就是夫妻之间有什么问题,就是两个人分别没毛病,但结合一起就不行,后来调整好了现在儿子出生很健康,一定要积极对待啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 15:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ygdh1
一定会好的,真心希望这时候你老公能给你温暖,我要是你老公真的太心疼你了,一定要好好检查原因啊,我同事两次小孩胎停引产,去查了染色体什么的好像就是夫妻之间有什么问题,就是两个人分别没毛病,但结合一起就不行,后来调整好了现在儿子出生很健康,一定要积极对待啊
我也好想查这种啊,我们三年前都查了染色体,俩人都没事,这次查了基因,还没出结果。怀疑过是不是俩人一结合就有问题,可是不知道怎么查?怎么治?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
我也好想查这种啊,我们三年前都查了染色体,俩人都没事,这次查了基因,还没出结果。怀疑过是不是俩人一结合就有问题,可是不知道怎么查?怎么治?
这个肯定有治疗方法的,但我没具体问过不太了解,但肯定能治,因为他俩就是请假去治疗然后就好了,男方82的年纪都不小了,不用担心,肯定没问题
点击查看全文