要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[一般话题]

大家帮忙看看我的猪宝宝是发育不好吗?

625517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经是1月二号,2月27号去b超可是只有孕囊,孕酮才9.7 备孕了一年才好不容易怀上的,可是这样的结果已经让我泪流满面了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 15:35 | 来自疯狂造人
我的跟你一样,我末次1.1号的多囊,医生说再过10天复查,你血值和雌二醇好吗?
点击查看全文
w1539518831351 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 21:06 | 来自疯狂造人
回复 T柒月
我的跟你一样,我末次1.1号的多囊,医生说再过10天复查,你血值和雌二醇好吗?
我血值单子上面>15000,具体是多少,我也不知道,我问医生她说这个可以,就说我的孕酮不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 22:40 | 来自疯狂造人
要看你平常的例假周期的,大概排卵后到现在有多长时间
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1512354310173
我平时周期差不多都是30天,排卵我没测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 13:26 | 来自疯狂造人
三十天的话,这个长的有点慢了,你血值监测了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 15:21 | 来自疯狂造人
三十天的话,这个长的有点慢了,你血值监测了嘛
血值还可以,就是孕酮比较低,吃了十天黄体酮一点都没涨,只有9.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1539518831351
血值还可以,就是孕酮比较低,吃了十天黄体酮一点都没涨,只有9.7
那你就直接打针来的快,但是孕酮低不出血的话,药又在用的,问题也不大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 21:18 | 来自疯狂造人
那你就直接打针来的快,但是孕酮低不出血的话,药又在用的,问题也不大
这县城的人名医院没有针打,我没有出红色血,但是这个星期老是有那种褐色分泌物,问了医生说是先兆流产,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:27 | 来自疯狂造人
这县城的人名医院没有针打,我没有出红色血,但是这个星期老是有那种褐色分泌物,问了医生说是先兆流产,哎
有褐色,那是要打针吃药补孕酮,然后多卧床了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 21:45 | 来自疯狂造人
有褐色,那是要打针吃药补孕酮,然后多卧床了
可是现在只看得到孕囊,其他没有,医生都不给保胎。你是多久照出来胎心胎芽的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 23:26 | 来自疯狂造人
可是现在只看得到孕囊,其他没有,医生都不给保胎。你是多久照出来胎心胎芽的
我一万多出的胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 07:45 | 来自疯狂造人
我一万多出的胎心
腹部彩超吗?从末次月经算多少天看出来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:28 | 来自疯狂造人
腹部彩超吗?从末次月经算多少天看出来的?
十二周以前都是阴超看的清楚,具体多少天看到个人情况不一样的,看你排卵早晚,着床早晚,胚胎发育快慢,没有可比性
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 10:59 | 来自疯狂造人
十二周以前都是阴超看的清楚,具体多少天看到个人情况不一样的,看你排卵早晚,着床早晚,胚胎发育快慢,没有可比性
哦哦,我腹部彩超八周了还照不出来,觉得应该没希望了,好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:44 | 来自疯狂造人
哦哦,我腹部彩超八周了还照不出来,觉得应该没希望了,好难过
腹部的比阴超本来就要晚看到一个礼拜,你要想尽早就做阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 15:28 | 来自疯狂造人
怎么我的就是没查雌二醇啊。。我去了两家医院查过血,都不看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 07:09 | 来自疯狂造人
回复 一粒花生米
怎么我的就是没查雌二醇啊。。我去了两家医院查过血,都不看
你跟医生说,就可以查了
点击查看全文