要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[疾病与用药]

有没有才怀两个月不到,阴道炎犯的

608519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这才50多天,因为天气总是阴天下雨,霉菌性阴道炎总是犯,又不敢用药,上次去医院,医生只要用洗液洗,但是没用啊,太难受了,有没有别的方法啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 07:02 | 来自疯狂造人
可以用药啊
点击查看全文
w1498452366620 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 07:02 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈怀里
可以用药啊
用什么药啊,医生只要我用洗液洗洗就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 07:16 | 来自疯狂造人
治疗是一方面,换下来的内裤毛巾一定要用开水烫一下,穿之前最好用电吹风热风吹一会儿。因为霉菌怕高温和干燥的环境,这么做能避免重复感染。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 07:20 | 来自疯狂造人
治疗好后把家里的内裤全部扔了 换成桑蚕丝的内裤 透气还不易滋生细菌 已经六七年没有反复了 我也这样告诉一个女同事的 她后来再也没反复过 祝早日康复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 07:21 | 来自疯狂造人
回复 huaibaoxiwang
治疗是一方面,换下来的内裤毛巾一定要用开水烫一下,穿之前最好用电吹风热风吹一会儿。因为霉菌怕高温和干燥的环境,这么做能避免重复感染。
哦哦,好的,谢谢您啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 07:22 | 来自疯狂造人
回复 hemi
治疗好后把家里的内裤全部扔了  换成桑蚕丝的内裤  透气还不易滋生细菌 已经六七年没有反复了  我也这样告诉一个女同事的  她后来再也没反复过 祝早日康复
哦哦,不是说穿纯棉的好吗,行,我回头试试,谢谢您啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1498452366620
哦哦,不是说穿纯棉的好吗,行,我回头试试,谢谢您啦!
纯棉的内裤在阴雨天根本见不到阳光  桑蚕丝的不能阳光直射  只需要晾干即可 还不滋生细菌  不过前提是你要治疗好  而且买百分百桑蚕丝的内裤  你现在怀孕得这个还蛮难用药的  先听医生的治疗好  透气 出现不适也只能忍着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 07:32 | 来自疯狂造人
用苏打水冲洗会不会好点?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 07:38 | 来自疯狂造人
回复 远妄
不知道,我回来让老公买点小苏打试试看怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 07:48 | 来自疯狂造人
不知道,我回来让老公买点小苏打试试看怎么样
用一次性阴道冲洗器,开水放到温热再用,或者纯净水加热一点,不要用没烧开的水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 07:49 | 来自疯狂造人
用小苏打清洗外阴,或者每天换下来的内裤用热水烫,烫完放在太阳下暴晒,不要坐别人坐过的热板凳,或者是用0.00
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 08:26 | 来自疯狂造人
忌糖,忌海鲜发物,每天用碳酸氢钠泡水,洗外阴。内裤用宽松,棉质的,煮过,晾晒再穿。开丽的一次性棉质内裤就很好,透气,很容易干。甜的东西一定不要吃,如果可以多吃大蒜!多喝水!坚持一周以上会有效果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 09:02 | 来自疯狂造人
用黄柏试试,我中医大夫给开的,我也总痒,挺好用的,洗完就不痒了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 10:50 | 来自疯狂造人
去友谊商店买舒肤佳的香皂,柠檬味跟薄荷味的都可以,洗澡时候洗外阴,觉得麻烦就用淡盐水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 16:57 | 来自疯狂造人
回复 远妄
不要冲洗阴道,医生说会导致流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:12 | 来自疯狂造人
回复 我家有狗叫小宝
不要冲洗阴道,医生说会导致流产
哦,那你还是去医院检查一下,然后听从医生的建议吧,我是没怀孕之前这样弄得,很快就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 18:51 | 来自疯狂造人
把所有内裤全部扔掉换新的,包括洗pp的盆,用医生开的外阴洗液和凉开水兑1:1,用那种很长医用棉签蘸湿,每天睡前擦外阴及阴道内部(尽可能深)。我就是被霉菌阴道炎折磨了两年多,反反复复,痛苦难忘,最后用这个方法坚持两周多,后再也没复发。塞药容易伤阴道膜,越塞越薄,外阴洗液根本洗不到里面,阴道内部还是有很多霉菌,另外很重要控制糖,不要吃甜食,曾经恐怖到停药后啃一根甘蔗第二天立马复发。现在彻底好了之后可以随便吃甜食了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 19:03 | 来自疯狂造人
孕期能用凯妮汀,韩国有个美夫美那的洗护液,孕期也能用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 19:15 | 来自疯狂造人
用什么药啊,医生只要我用洗液洗洗就行了
我用的硝呋太尔
点击查看全文