要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期生活]

35周,已入盆,尿频和宫缩变多了

932912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于还有一周就足月了,一胎的时候非常的顺利,以至于宝宝一直不愿出来,41+5挂催产才生的。二胎也许年纪大了,毛病就多了,一直是低置胎盘,中间见红两次,也住院保过胎,31周做B超胎盘到宫颈口还是2.4厘米,比之前已经长了一点,我也知足了,希望不影响顺产。
今天产检说二宝已经完全入盆了,胎位也是正的,就是最近尿频,假性宫缩也多了,不过还是有一种终于要熬到头的感觉。感觉肚子没有一胎的时候大,我家老大是女宝,大头女宝,特别可爱,希望这胎头不要那么大了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-1 00:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接头位!接入盆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 07:12 | 来自疯狂造人
胎盘低置医生建议顺产还是剖呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-1 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝足月顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 16:27 | 来自疯狂造人
你肚子还这么高就入盆啦
点击查看全文
推推 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-2 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
胎盘低置医生建议顺产还是剖呢
现在还没确定怎么生,医生说37周再做一次B超看看胎盘的位置,但是我31周的时候已经很难看到了,因为胎儿大了,胎盘又是在后面的,超声科的医生说下次要看只能做阴超了。那么大了做阴超也是很纠结的。
点击查看全文
推推 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-2 15:22 | 来自疯狂造人
回复 清幽^_^
你肚子还这么高就入盆啦
嗯,33已经浅入了,35就完全入盆了,我肚子不算高吧,但是也不会坠到下面去
点击查看全文
推推 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-2 15:23 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°
恭喜楼主,祝足月顺产!
承你吉言,能顺产就再好不过了
点击查看全文
推推 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-2 15:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈身边来
恭喜楼主!接头位!接入盆
恭喜还太早了,呵呵,现在还不知道能不能顺产呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-2 16:23 | 来自疯狂造人
回复 推推
现在还没确定怎么生,医生说37周再做一次B超看看胎盘的位置,但是我31周的时候已经很难看到了,因为胎儿大了,胎盘又是在后面的,超声科的医生说下次要看只能做阴超了。那么大了做阴超也是很纠结的。
不是憋尿就可以了吗?我32周时没憋尿没看到,做b超的医生说下次憋尿看看
点击查看全文
推推 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-2 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
不是憋尿就可以了吗?我32周时没憋尿没看到,做b超的医生说下次憋尿看看
31周就是做了两次才量到胎盘到宫颈长度,第二次也是憋尿做的,都找了很久才量到,头就挡在那里,宝宝越大就越难看到,而且我现在入盆了,更不好量了。我23周在宫颈边缘,26周2.2,31周2.4,前两天产检医生也不敢说是能不能顺,要再做B超看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 16:38 | 来自疯狂造人
我感觉我的肚子今早也低下去了,本来就很下怀。害怕早产,还没足月呢,就入盆。。。
点击查看全文
推推 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1515312873560
我感觉我的肚子今早也低下去了,本来就很下怀。害怕早产,还没足月呢,就入盆。。。
入盆其实倒还好,有些人入盆一个月都不生,有些人38.9周才入盆几天就生了,只是说不入盆,怕有突发状况,不好顺产。我表弟的老婆37周多都没入盆,但是羊水一直偏少,如果孩子缺氧要生只能剖,所以现在一直在住院观察
点击查看全文