要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[药物/人工流产]

人流后14天,B超还有残留

2702863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周无胎心做了吸宫手术,14天后复查,还是有残留,医生又开了药,说再不排干净就刮宫……大姐想吓死我吗?我真不想再手术了……又开了米菲和一些中药……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 20:48 | 来自疯狂造人
我前年也是 后做了宫腔镜清宫
点击查看全文
南方的北 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 20:52 | 来自疯狂造人
回复 青花大人宝宝快来
我前年也是  后做了宫腔镜清宫
也是人流不干净吗?手术后多久又清宫一次的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 20:52 | 来自疯狂造人
所以好多大医院医生都让药流清宫是有道理的 虽然痛一点 但是还是最没有伤害和最安全的
点击查看全文
南方的北 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 20:55 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
所以好多大医院医生都让药流清宫是有道理的 虽然痛一点 但是还是最没有伤害和最安全的
哎,我是疼怕了,去年十月份生化后疼的不行,就想说睡一觉算了,而且医生说药流也可能不干净,还会刮宫,人流也可能不干净……我寻思总归是都有可能还是不要疼了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 21:49 | 来自疯狂造人
我是药流清宫之后还有残留 可能要二次清宫
点击查看全文
南方的北 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1536159832129
啊?是吗?药流几天了?是B超看的有残留还是宫腔镜啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:55 | 来自疯狂造人
回复 南方的北
也是人流不干净吗?手术后多久又清宫一次的呢
半个月
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 07:18 | 来自疯狂造人
回复 南方的北
啊?是吗?药流几天了?是B超看的有残留还是宫腔镜啊?
15天了 阴彩看的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 13:53 | 来自疯狂造人
需要二次清?有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1552313267257
需要二次清?有什么症状吗?
复查B超有残留 hcg不再正常范围内
点击查看全文
南方的北 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 21:26 | 来自疯狂造人
复查B超有残留 hcg不再正常范围内
hcg要多久能恢复到正常呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 21:34 | 来自疯狂造人
回复 南方的北
hcg要多久能恢复到正常呢
按理说我现在已经一个月了 应该达到正常了!可我还没有 后天去医院在验血 做B超!估计要宫腔镜取残留了!
点击查看全文
南方的北 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 21:36 | 来自疯狂造人
按理说我现在已经一个月了 应该达到正常了!可我还没有 后天去医院在验血 做B超!估计要宫腔镜取残留了!
我也快一个月了,还没查hcg,明天B超复查,取残留是再刮宫吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 21:37 | 来自疯狂造人
回复 南方的北
我也快一个月了,还没查hcg,明天B超复查,取残留是再刮宫吗
你还出血吗?有什么症状吗?我基本不怎么出血了!腰酸痛的比较严重
点击查看全文
南方的北 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 21:39 | 来自疯狂造人
你还出血吗?有什么症状吗?我基本不怎么出血了!腰酸痛的比较严重
我是做的吸宫,没刮宫,我也不出血了,没有腰疼,做完半个月去B超复查,说有很多残留
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 21:40 | 来自疯狂造人
回复 南方的北
我是做的吸宫,没刮宫,我也不出血了,没有腰疼,做完半个月去B超复查,说有很多残留
那你这段时间有吃药吗?我吃的益母草颗粒和中药都没有排出来残留!
点击查看全文
南方的北 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 21:41 | 来自疯狂造人
那你这段时间有吃药吗?我吃的益母草颗粒和中药都没有排出来残留!
我吃了米非和熬的中药,我也不知道排没排出来,明天复查,我决定没排出来我要等月经后再去复查,不想刮宫,医生吓唬我说明天看没干净就刮宫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 21:43 | 来自疯狂造人
回复 南方的北
我吃了米非和熬的中药,我也不知道排没排出来,明天复查,我决定没排出来我要等月经后再去复查,不想刮宫,医生吓唬我说明天看没干净就刮宫
我现在hcg还119呢 医生说不降到正常值不可能来月经!你要是hcg正常了 就不用在清!可以等月经来排出去!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 21:43 | 来自疯狂造人
回复 南方的北
我的残留是2.0x0.8cm
点击查看全文