要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

备孕半年未成功、子宫内膜厚、做宫腔镜之后显示子宫内膜病变、等待病理结果中!

48037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年未成功、口服三个月优思明后、第四个月月经推迟5天、月经期第二天性激素六项检查正常、月经期第五天阴式B超下显示子宫内膜厚9、月经期结束第3天做了宫腔镜检查、显示子宫内膜病变、等待病理结果中!有相同症状的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 17:53 | 来自疯狂造人
我去年年初也是子宫内膜厚,做了两次彩超都是,那时候没结婚也没在意就没管它
点击查看全文
大惜、 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 17:55 | 来自疯狂造人
回复 大胜归来
我去年年初也是子宫内膜厚,做了两次彩超都是,那时候没结婚也没在意就没管它
我之前也是彩超内膜比较厚、也没在意!这次为了要孩子就做了个宫腔镜、才发现的子宫内膜病变、其实还是早早的查一下稳妥!早发现早治疗、不要像我一样拖着!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 18:11 | 来自疯狂造人
回复 大惜、
我之前也是彩超内膜比较厚、也没在意!这次为了要孩子就做了个宫腔镜、才发现的子宫内膜病变、其实还是早早的查一下稳妥!早发现早治疗、不要像我一样拖着!
一月份又查了一次,说卵巢和子宫都很好我就没再看过了,下个月单位体检,我再看看去
点击查看全文
大惜、 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 19:58 | 来自疯狂造人
回复 大胜归来
一月份又查了一次,说卵巢和子宫都很好我就没再看过了,下个月单位体检,我再看看去
那很好呀!问题不大了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 20:12 | 来自疯狂造人
回复 大惜、
那很好呀!问题不大了!
可是我大龄晚婚,天天被人盯着肚子,无奈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-21 11:12
拼内膜好了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-21 12:06 | 来自疯狂造人
我也是内膜厚,B超显示息肉,现在经期第二天,干净后也要做宫腔镜检查,做息肉诊刮,大宝也是诊刮后次月促排怀上的,希望这次孕气满满也能早日好孕,所以有息肉的都早点刮掉,利于好孕
点击查看全文