要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

关于如何快速怀孕 (既有煽情又有科学方法,真是一个好帖子!)

204880921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

我的怀孕日记并不曲折,很多知识来源于造造软件姐妹们的分享,不啰嗦都是纯干货,请姐妹们搬好小板凳,下面开始:
【关于基本情况介绍】:本人是89年大龄女青年一枚,17年10月去医院进行孕前检查,说有霉菌阴道炎,医生给开了吃的和塞的药,一直用到11月,17年12月刚开始鼓捣排卵试纸准备试验一把结果一次就中了,但30多天就有褐色分泌物,后出了几次红色血,去大大小小的医院看了医生都说没事,就天真的以为没事,结果就不很注意,加上一直吐到15周还没好,还加上便秘,后来在18年3月难免流产。用了很长时间缓过来伤心那个劲儿,在医院的时候一想起这个事就眼泪止不住的流,后来大概一个多月才能不会一说起就流眼泪,(此时体会到了为什么有的演员能几秒就哭出来,那都是内心有伤心事的)此处省略一万字……
后18年九月份决定再战,换私立医院做全面孕前检查,买了个套餐和老公俩人一块儿去查的,结果很好,没任何问题。因为烫了个头发,吸取上次的教训,所以准备三个月过后再开始备孕。18年12月准备开始结果感冒了,超级严重,嗓子一咽口水都疼,没敢吃药没敢备孕,喝了无数秋梨膏和胖大海水半个月后好了。19年1月开始正式备孕结果根本没找对排卵日,为什么呢,因为用大卫排卵试纸我的强阳不像别人会那么红,所以自己以为到了强阳实际却没有,结果当然是失败。19年2月开始痛定思痛,决定配合可丽蓝笑脸试纸,因为可以不用观察颜色直接看是圆圈还是笑脸,可以说是非常适合我了,于是找准了排卵时机,一次性命中。
【方法如下】:采用可丽蓝笑脸排卵试纸与大卫普通排卵试纸相结合的方式,我的强阳一般持续2天左右时间,测到阳后转天开始使用可丽蓝,在出现固定笑脸后48小时内会排卵,故要用大卫每两小时测试一次,找到强阳转弱的那个时间点,就近时间安排。
【可丽蓝试纸使用方法】:每日使用晨尿测试,或者不用晨尿要憋尿并不喝水4小时,出现固定笑脸是48小时内会排卵,可以不到排卵日就开始测,如果第一天先测到圆圈,第二天测到闪烁,那么第三天或第四天就能测到固定的啦,固定笑脸会在电子笔上持续亮48小时,然后自动消失。不到48小时就会一直亮。看到固定笑脸的那天和转天同房两次。
本次具体的时间:1.26-2.1为月经期,周期30天,2.6开始测试大卫排卵试纸,2.9晚19:26弱阳,2.10阳逐渐变强,于是增加测试次数,几乎两小时监测一次,直至2.11晚颜色变弱;可丽蓝监测了四次,2.8-2.11各一次,第一次为圆圈,2.9-2.10为闪烁笑脸,2.11为固定笑脸。AA时间为2.10-2.12每天各一次。具体试纸颜色深浅和时间点情况见图片。
【关于子宫前位后位AA时姿势问题】:我是子宫后位,有很多姐妹分享了说要采取后入式,本月试过一次,而且是首次尝试,但是枕头太软没垫高,流出来不少,但这种姿势的那次是最后一天在排卵后补的那一次,我感觉可能不是这一次中的。建议后位的姐妹如果愿意采用后入式,在非排卵期提前练好姿势,别等到关键时刻耽误了。不过我觉得姿势并不起决定作用,因为男上女下这个姿势只是箭离靶远一点而已,稍微比前位的人受孕困难一点,我两次都是在传统姿势情况下怀的,所以姿势不是决定性因素。
【关于其他有助于怀孕的方法】:造造上很多姐妹都有分享:喝黑豆浆、艾灸、泡脚、做瑜伽、走路每天一万步、跳绳等等……我平常是有运动习惯的,主要是跑步,因为单位每两年有运动会,我会强制自己锻炼身体,因为备孕期在冬天,所以我采用的方法有泡脚、跳广播体操、跳绳这几种,都可以在家里完成,北方冬天室外空气也是不好的,室内锻炼是不错的,其他的是准备大半年如果不中的话再去尝试,没想到宝宝就已经来了。
【关于心情】:我从小是那种老师家长都非常放心+省心的乖乖女,而且自己性格上面就是执行力很强,什么事情想做就一定要马上出成果,这种心态在学业上是很好的,但是在结婚生子上面就非常不顺,28才结婚,后来又算是异地了将近一年时间,第一次怀孕又没有一个非常好的结果,再加上周围同学的孩子们都上幼儿园了,小一点的也都一岁左右,心里难免着急。就像是以前上学时,我成绩好总是早交卷,现在生活中看到同学们都“交卷”了,我还“没答完”,才体会到什么叫出来混总是要还的。但是每次迎接大姨妈的时候就会想:没有怀总比怀了情况不好又得重新再来要好。刚调整好心情回去上班的时候路上听广播,刚好音乐广播有个“天使留声计划”,每天听着可爱的小盆友读诗奶声奶气的声音都觉得挺心酸的,尤其有一次是一个三岁小朋友读《挑妈妈》,你问我出生之前我在做什么,我在天上挑妈妈,觉得你很好,又觉得我可能没有运气做你的女儿,没想到第二天起来,我就已经在你的肚子里了。真的是很感人,我到现在都要听一次哭一次的。当时就想等到下一次怀孕的时候一定要把这个再发出来纪念一下,嘚瑟一下又有一颗星星挑中了我来当她的妈妈……话题扯远了还有点煽情,其实我想说什么呢,备孕时期难免会觉得怀孕好难啊,很暴躁啊,见老公就想打一架啊这种现象,造造上也有很多姐妹发帖抱怨或者怎么样,还有好多帖子我看了说要接好孕,说要去烧香拜佛,甚至有的姐妹一看一年半年都没成功,干脆不抱希望了反而有了,其实如果你觉得这样有用又不过多耗费自己精力的话都是可以的,但是最最关键有效的是掌握科学的找排卵日方法、有任何疾病积极医治,脚踏实地的去把自己该做的、能做的都做好,自然你就会获得成功!祝猪年所有的姐妹梦想成真,不经历风雨,怎么能见彩虹,没有人能随随便便当妈,祝各位万事胜意!
【写在后来】:帖子加精后短短一天多时间,就收到了许多姐妹的留言,每一条我都有认真阅读,这一定是源于我的热心,(也有可能是闲的哈哈)。无论是看到自己的文字能够给你们带来温暖和感动,还是看到我讲的经验之谈能对你们有所帮助,哪怕只是只言片语能触动你们此时敏感脆弱的神经,我都觉得自己离一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人又近了一步(又开始扯没边了,可能又要飘了),既然如此,那以后我继续保持更新帖子的好习惯吧,争取再写出更多好文,成为一位非医学专业的产科专家!好啦,最后祝各位每一个梦想都能够实现!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 12:50 | 来自疯狂造人
接猪宝宝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主呀~接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 09:07 | 来自疯狂造人
回复 q1544171067566
恭喜楼主。接宫内好孕。
祝亲心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 09:07 | 来自疯狂造人
回复 明天会更好11
恭喜楼主!接好孕!
祝每一个梦想都能实现
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1523090140489
恭喜楼主,接好孕接好孕接好孕
祝好孕快快来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 09:08 | 来自疯狂造人
回复 黄浩老婆
接猪宝宝好孕
祝猪宝宝在路上
点击查看全文
回复 我的小小奎快来
恭喜楼主呀~接好孕
么么哒 祝亲万事胜意
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1543916273557
恭喜楼主,接好孕
祝亲心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-1 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好運
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 刚刚那个挑妈妈真的看哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文