要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请问Hcg翻倍不好孕酮低流血腹痛,还用不用继续吃孕酮了?

753032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流血丝10多天,鲜血两次,腹痛像来事一样,血值也不好,这种情况是不是保不住了?还用不用继续吃孕酮?如果先兆流产,之前之后需要准备什么?谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 07:59 | 来自疯狂造人
有问过医生吗?你这个数值不对劲啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:05 | 来自疯狂造人
你首先要考虑是不是宫外孕,不要盲目吃保胎药。如果不是,再考虑生化。
点击查看全文
上官羽馨2019 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 652769864
有问过医生吗?你这个数值不对劲啊
医生也担心先兆流产,现在不清楚怎么个流法,第一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 坚强的猪宝宝
可能要生化了,生化以后下个月可以接着备孕的
怎么个生化法?就是停孕酮,等来事么?之后还用不用做小月子?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 红色西瓜籽
你首先要考虑是不是宫外孕,不要盲目吃保胎药。如果不是,再考虑生化。
阴超宫内外都看不到任何东西,怎么个生化法?停孕酮等来事么?还用不用做小月子?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 08:12 | 来自疯狂造人
这个血值不对劲,谨防宫外孕,继续监测hcg,如果持续增长又没隔天翻倍就挺危险呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:16 | 来自孕迹暖暖Android
数值不对,我和你天数差1天,也是4+4时候做的,数值5265点多,孕酮23.65,那医生还说数值有点低,让我卧床休息,这两天偶尔有淡褐色分泌物,期待第六周的检查,看看是不是宫内孕,如果数值不对会考虑宫外孕或胎儿发育不良
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1539757530930
数值不对,我和你天数差1天,也是4+4时候做的,数值5265点多,孕酮23.65,那医生还说数值有点低,让我卧床休息,这两天偶尔有淡褐色分泌物,期待第六周的检查,看看是不是宫内孕,如果数值不对会考虑宫外孕或胎儿发育不良
先看看宫内外吧,宫内尽力保,投奔你来了,就好好珍惜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:34 | 来自疯狂造人
回复 上官羽馨2019
阴超宫内外都看不到任何东西,怎么个生化法?停孕酮等来事么?还用不用做小月子?
具体什么是生化生化,你可以百度了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 08:40 | 来自疯狂造人
如果生化了,至少要间隔三个月才可以再怀孕,因为你这种如果是先兆性流产,流产后不建议你立马怀孕,还有至少要在这三个月里好好调理一下身体,孕酮太低可以吃地屈孕酮片,还有就是如果下次排卵后也可以吃地屈孕酮片加黄体酮胶囊一起直到怀孕着床后,如果没什么出血大的问题没事,黄体酮胶囊也是保胎的,如果下个月没怀上吃黄体酮也等于催经了,黄体激素好怀孕后翻倍也会好的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鱼芽
这个血值不对劲,谨防宫外孕,继续监测hcg,如果持续增长又没隔天翻倍就挺危险呢
嗯,医生让我周五再去测,这像是宫外孕么?我是不是可以不吃孕酮了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 坚强的猪宝宝
就当月经一样
好的,那就等待吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1539757530930
祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 18小饺子
先看看宫内外吧,宫内尽力保,投奔你来了,就好好珍惜。
阴超宫内外都看不到东西,一直在吃孕酮,也很想保,不知道还有没有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 红色西瓜籽
具体什么是生化生化,你可以百度了
刚刚了解了一下,唉,太曲折
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1534126857302
如果生化了,至少要间隔三个月才可以再怀孕,因为你这种如果是先兆性流产,流产后不建议你立马怀孕,还有至少要在这三个月里好好调理一下身体,孕酮太低可以吃地屈孕酮片,还有就是如果下次排卵后也可以吃地屈孕酮片加黄体酮胶囊一起直到怀孕着床后,如果没什么出血大的问题没事,黄体酮胶囊也是保胎的,如果下个月没怀上吃黄体酮也等于催经了,黄体激素好怀孕后翻倍也会好的,
谢谢你的建议,那我现在还是应该继续吃孕酮么?还是听了等生化过后再吃?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 09:02 | 来自疯狂造人
回复 上官羽馨2019
谢谢你的建议,那我现在还是应该继续吃孕酮么?还是听了等生化过后再吃?
没事的可以继续吃的,如果不放心下次检查身体时候最好再复查一下孕酮值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1534126857302
没事的可以继续吃的,如果不放心下次检查身体时候最好再复查一下孕酮值
好的,谢谢,周五医生让我再回去抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 09:24 | 来自疯狂造人
回复 上官羽馨2019
好的,谢谢,周五医生让我再回去抽血
嗯嗯,可以多复查几次自己也好安心,没什么坏事的,
点击查看全文