要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

听到别家孩子的哭声就想我还在保温箱里的俩宝

677014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每晚到这个时候,就失眠了,脖子疼,涨奶疼,伤口疼,最最心疼的还是我的俩宝,每每听到别家孩子的哭声就想起他们,眼泪就控制不住的下来了,今天宝爸去看宝宝,大宝手脚一直在动,好像在哭的样子,因为宝宝照蓝光,隔着玻璃看不太清楚,位置有点远,小宝在安静的睡觉……宝爸拍了视频,看着大宝手脚动得那么厉害,肯定是不舒服,眼泪又下来了…………
我知道月子期间不能总是伤心哭泣,宝爸说养好身体迎接宝宝回家,是的,我希望身体快快康复,宝宝回家了,我才有精力照顾他们,我不能哭……告诉自己要坚强!
一切都会好起来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 02:43
好好养身体,别在月子落下病根。女子本弱,为母则刚,你是好样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 04:33 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 07:10 | 来自孕迹暖暖Android
当了妈都这样,我家宝宝刚出生也在保温箱待了一个周,都不知道怎么熬过来的,哭了好几次,你现在把奶水养好,等宝宝回家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 07:39 | 来自疯狂造人
我家宝宝住院,一周回来五天,黄疸又高,今天又去医院蓝光,肚子还不舒服,大便次数多,屁屁都红了,还一直哭,他哭我就眼泪忍不住往下掉,真希望宝宝快好!
点击查看全文
兰馨兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:02 | 来自疯狂造人
回复 王菲颖
当了妈都这样,我家宝宝刚出生也在保温箱待了一个周,都不知道怎么熬过来的,哭了好几次,你现在把奶水养好,等宝宝回家
是的,谢谢鼓励!
点击查看全文
兰馨兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快好
我家宝宝住院,一周回来五天,黄疸又高,今天又去医院蓝光,肚子还不舒服,大便次数多,屁屁都红了,还一直哭,他哭我就眼泪忍不住往下掉,真希望宝宝快好!
屁股红可以用茶子油擦,我们这边都是这样处理,很快就好了的,孩子一有点什么,还是当妈的最操心!
点击查看全文
兰馨兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:04 | 来自疯狂造人
回复 静々
加油
谢谢你鼓励!
点击查看全文
兰馨兰 (楼主)
回复 舒娅
好好养身体,别在月子落下病根。女子本弱,为母则刚,你是好样的!
好,我会努力的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:18 | 来自疯狂造人
回复 兰馨兰
屁股红可以用茶子油擦,我们这边都是这样处理,很快就好了的,孩子一有点什么,还是当妈的最操心!
是啊,宝宝一哭我也想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:47
真羡慕你们移植成功还双胞胎的,我第一次移植失败了,现在等二次移植,请教一下你移植的时候内膜是多少成功的,有什么要特别调养内膜的
点击查看全文
兰馨兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人707ioi
真羡慕你们移植成功还双胞胎的,我第一次移植失败了,现在等二次移植,请教一下你移植的时候内膜是多少成功的,有什么要特别调养内膜的
我也是第二次移植才成功的,我知道我是宫寒的原因,所以我艾灸了三个月才去移植,包括进周我都还在坚持艾灸,检查结果都很好,内膜也很好,移植后我都还艾灸,只是灸的时间短点,艾灸适合体寒的人,你看着来办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 18:45
回复 播星人707ioi
嗯,谢谢你的意见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 17:24 | 来自疯狂造人
看到你發的这些我都难受心疼娃儿, 要加油啊宝妈
点击查看全文
兰馨兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:23 | 来自疯狂造人
回复 安宇的小寶寶
看到你發的这些我都难受心疼娃儿, 要加油啊宝妈
会的,谢谢亲爱的鼓励!
点击查看全文