要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

妈妈们,你们是喜欢哥哥带妹妹还是姐姐带弟弟呢?

443613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我想看看现在的妈妈们对哥哥带妹妹好,还是姐姐带弟弟好的认为
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 20:32 | 来自疯狂造人
哈哈 有得选吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 20:34 | 来自疯狂造人
我家龙凤胎,先出来的是姑娘,不过我儿子是老大,因为我希望儿子从小就有担当
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 20:35 | 来自疯狂造人
我喜欢哥哥保护妹妹,我从小就想有个哥哥。
点击查看全文
彤爱维不变 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 20:39 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
我家龙凤胎,先出来的是姑娘,不过我儿子是老大,因为我希望儿子从小就有担当
这个特别好,我个人还是喜欢哥哥带妹妹
点击查看全文
彤爱维不变 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 20:40 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我喜欢哥哥保护妹妹,我从小就想有个哥哥。
哈哈,我也是,有哥哥照着就不怕有人欺负了
点击查看全文
彤爱维不变 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 20:40 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哈哈 有得选吗?
可以呀,心诚则灵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 21:09 | 来自疯狂造人
最好哥哥带妹妹 跟楼上一样的想法 从小希望有个哥哥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 21:13 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
我家也一样。生之前我老公就说了不管怎样男孩都是哥哥
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 21:36 | 来自疯狂造人
我是觉得哥哥带妹妹最好
点击查看全文
九级宝宝 | 孕35周1天 | 发表于 2019-2-28 00:47 | 来自疯狂造人
姐姐的话,妈妈会省心一些吧。不过这个也说不准,现在的小孩子性格真的很难拿捏!有的先女孩比小男孩还要皮,小男孩反而胆小总是找妈妈!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 08:24 | 来自疯狂造人
这个没法选的,我个人认为,如果条件一般般,第一个是女儿的话,别生了,虽然小时候看不出来,长大了,姐姐会被弟弟拖累的(我亲戚里就有,身边也很多)。
我外婆常说孩子一个够了,不管男女。如果真心喜欢孩子,不管男女,生两个一起玩玩吧。
我们家自从有了两个孩子,生活质量一塌糊涂……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 08:26 | 来自疯狂造人
回复 迦淇呀~
姐姐的话,妈妈会省心一些吧。不过这个也说不准,现在的小孩子性格真的很难拿捏!有的先女孩比小男孩还要皮,小男孩反而胆小总是找妈妈!
我们家老大是儿子,从小省心,比较听话,老二是女儿,简直就是小霸王。现在20个月了,天天抢哥哥的东西(哥哥还比妹妹大5岁呢)
点击查看全文
九级宝宝 | 孕35周1天 | 发表于 2019-2-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我们家老大是儿子,从小省心,比较听话,老二是女儿,简直就是小霸王。现在20个月了,天天抢哥哥的东西(哥哥还比妹妹大5岁呢)
对啊,现在的小孩子,真的是没法用性别判断性格啊!
点击查看全文