要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

20号排卵的集中讨论

429634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说症状最准确的是乳头疼,大家有何症状呢???一起分享一下,看看谁中奖了。
我现在啥症状也没有,没有排卵出血,没有乳头疼,但是,却有姨妈感的乳房涨了!
我家老公经常出差,备孕难,加之弱精,每次都是煎熬的备孕,然后吃药,然后希望有奇迹出现。真是应了甄嬛传那句话,怀个孕跟得了元宝似的!!哎!!!怀孕跟中状元差不多啊!哎,何时可以做妈妈!!让娃娃陪着我,让我有家的感觉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:33 | 来自疯狂造人
跟你一样,怀个孕真难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1487510482545
跟你一样,怀个孕真难
你的咋回事?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-2-27 13:38
我18号排,22号的时候乳晕刺痛感特别强,这几天又好了,备孕9年,加老公弱精。心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 13:39 | 来自疯狂造人
同20排。排卵之后就一直小肚子姨妈感,坠胀,有点胀痛,比痛经轻。每天都会一阵一阵的。胸没啥大感觉,好像有点胀,但是不知道是不是心理作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 pppppxy
同20排。排卵之后就一直小肚子姨妈感,坠胀,有点胀痛,比痛经轻。每天都会一阵一阵的。胸没啥大感觉,好像有点胀,但是不知道是不是心理作用
我也是 你测了沒?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1547690233735
我也是 你测了沒?
我是19打了一万单位绒促,还没代谢完。要过几天才能开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 13:47 | 来自疯狂造人
乳头疼是什么情况?我多囊,姨妈也不准,前几天乳头疼,还腰酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:48 | 来自疯狂造人
同20排,昨天今天感觉特别累,今早胸感觉大了点不知道是不是错觉,今天肚子不舒服,感觉好像练了仰卧起坐有点绷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人6Ez660K9
我18号排,22号的时候乳晕刺痛感特别强,这几天又好了,备孕9年,加老公弱精。心好累
我和你一样,21号凌晨排卵,早上试纸显示强转弱,因为有排卵痛,21早22下午AA,然后就开始乳头疼,过了三天又好了,排卵后第七晚小腹隐隐痛,今天第八天小腹也胀,今早起床体温降了0.3度,平时都是36.8~37.1
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 13:57 | 来自疯狂造人
我感觉这些症状都不能套啊!我套了好几次都来大姨妈了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 14:10 | 来自疯狂造人
会犯困,跟普通的困不一样,是可能下午四五点就想躺在床上的那种困,跟被人下了蒙汗药差不多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 14:30 | 来自疯狂造人
回复 pppppxy
我比你多一样胸痛,排卵后里开始胸痛,还有每天偶尔姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 14:35 | 来自疯狂造人
排卵后小腹一直不舒服,经常性刺痛,各个方向牵拉痛,乳房没感觉,分泌物多,酸奶样,还有屁多,前天下午开始走路快了有点气喘,基本靠嘴呼吸。基础体温上升不太漂亮,不知结果如何,不打算测排卵试纸了,过两天测zzy
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1487510482545
跟你一样,怀个孕真难
哎,我已经备孕差不多三年了,好累!!抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:21 | 来自疯狂造人
回复 准备喂猪
排卵后小腹一直不舒服,经常性刺痛,各个方向牵拉痛,乳房没感觉,分泌物多,酸奶样,还有屁多,前天下午开始走路快了有点气喘,基本靠嘴呼吸。基础体温上升不太漂亮,不知结果如何,不打算测排卵试纸了,过两天测zzy
还是等下周二三再测比较合适些呢!!!先开心一阵子先
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:22 | 来自疯狂造人
回复 kidlovepig
我比你多一样胸痛,排卵后里开始胸痛,还有每天偶尔姨妈感
我现在屁多,但估计是吃多了!!!肚子涨涨的!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:23 | 来自疯狂造人
回复 Toris
我感觉这些症状都不能套啊!我套了好几次都来大姨妈了。。。。
正确,不能套,大姨妈每次准时报道!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:24 | 来自疯狂造人
回复 漫晶梨花
乳头疼是什么情况?我多囊,姨妈也不准,前几天乳头疼,还腰酸
反正乳头疼是有希望滴,看着帖子,还比较准!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1547690233735
我也是 你测了沒?
大家早是测到了回复一下哦
点击查看全文