要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[一般话题]

7周隐约心管搏动

633113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮忙看一下。6w+6(这是按排卵算法,如果按月经末次已经7周多了),胎芽5mm,隐约心管搏动,本来看到B超还觉得放心,但是医生们都不是很积极的语气,说有点偏小,两周之后复查。请大家帮忙看看情况怎么样。主要是没有孕反,只是没有食欲,上周偶尔还觉得恶心,这周好多了,所以很担心。医生不给查血,不知道hcg多少了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 13:09 | 来自疯狂造人
排卵算法什么算法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:25 | 来自疯狂造人
做的腹部超声还是阴超?腹部超声前期不如阴超准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 13:39 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
排卵算法什么算法
同问?一直听说就是不知道怎么算
点击查看全文
w1535624133485 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 13:49 | 来自疯狂造人
回复 静静豆豆快来吧
做的腹部超声还是阴超?腹部超声前期不如阴超准
腹部的,医生直接给我开的腹部,我还憋了好久的尿才让拍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 13:54 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
排卵算法什么算法
排卵天数+14天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1535624133485
排卵天数+14天
应该得这么算吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:58 | 来自疯狂造人
那没有采取什么保胎措施吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 17:04 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
应该得这么算吗
这样算应该是比较科学,因为大家周期不一样,这种算法不受周期影响。但是有一点问题就是,大家的算法都不一样,所以别人的几周对你来说不一定有很大的参考价值。如果月经周期不是特别长其实相差不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 17:05 | 来自疯狂造人
回复 Flora花花儿
那没有采取什么保胎措施吗?
医生最早一次检查给我开了地屈孕酮,因为我孕酮当时在正常的临界值。其他就没有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 18:12 | 来自疯狂造人
这样算应该是比较科学,因为大家周期不一样,这种算法不受周期影响。但是有一点问题就是,大家的算法都不一样,所以别人的几周对你来说不一定有很大的参考价值。如果月经周期不是特别长其实相差不大
我怎么这样算也是差不多,差不了一两天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 18:52 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我怎么这样算也是差不多,差不了一两天
可能你月经周期是28-30天,确实是差不多的。对于周期35天或者更多的意义比较大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 19:36 | 来自疯狂造人
可能你月经周期是28-30天,确实是差不多的。对于周期35天或者更多的意义比较大
我是30天,然后月经来一周,很准的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 21:03 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我是30天,然后月经来一周,很准的
那两种方法都差不多了
点击查看全文